В то время как Хисуи полон новых персонажей и вариантов, в Pokémon Legends: Arceus на самом деле не так много совершенно новых покемонов. На самом деле их всего семь. Таким образом, вместо обычного списка 10 лучших, мы оценили каждый новый дизайн покемонов от худшего к лучшему. И некоторые из этих дизайнов определенно лучше других. Давайте взглянем.

7. Урсалуна

Урсалуна

Изображения через The Pokémon Company

Я не часто поджариваю дизайны в этих списках, но верните эту штуку туда, откуда она взялась, или помогите мне. Я даже не уверен, на что я смотрю. Название действительно классное, дизайн… ммм, самый низкий в списке по какой-то причине.

6. Оверквиль

Оверквил

Изображения через The Pokémon Company

Overqwil довольно странный, и дизайн мог бы быть намного лучше, особенно лицо. Тем не менее, цветовые схемы довольно приятные, как в стандартной, так и в блестящей форме.

5. Любовник

влюбленный

Изображения через The Pokémon Company

Честно говоря, мы были в тупике с этим. Воплощенная Форма довольно крутая, но Терианская Форма… странная. Самая середина дороги.

4. Снизлер

Снизлер

Изображения через The Pokémon Company

Длинный друг. Просто посмотрите на них. Высокий и вертлявый. Этот дизайн довольно глупый, но нам он тоже нравится.

3. Баскулегион

Переключитьрегион

Изображения через The Pokémon Company

Basculegion действительно отличный дизайн. Мы предпочитаем женский базовый дизайн и мужской блестящий дизайн двум другим, но все четыре дизайна действительно прочные. Какая фантастическая эволюция Хисуиана Баскулина. Молодец, покемон.

2. Клевор

Клевор

Изображения через The Pokémon Company

У Scyther уже есть довольно крутая эволюция, поэтому альтернативная эволюция всеми любимого покемона — непростая задача. Тем не менее, они выбили его с поля с мячом с этим. Kleavor абсолютно передовой, каламбур.

1. Вайрдир

Вайрдир

Изображения через The Pokémon Company

И первое место достается Вайрдиру. Этот покемон — идеальная эволюция Стэнтлера и всего, что мы любим видеть в покемонах. Это не лишнее, но и не скучно. Это величественно и выглядит потрясающе, когда игроки могут кататься на нем по открытому миру. Этот покемон действительно отражает дух Pokémon Legends: Arceus как игры и определенно заслуженно занимает первое место.

Добавить комментарий