В Pokémon Legends: Arceus есть три покемона, которые могут эволюционировать только в том случае, если они держат огненный камень при повышении уровня: Хисуан Гроулит, Найнталес и Иви (если вы хотите, чтобы это был Флареон). К счастью, огненные камни в Pokémon Legends: Arceus получить намного проще, чем в других играх.

Как получить огненный камень

Есть два основных способа получить Камень Огня.

  • Торговый пост: это самый простой способ получить Огненный камень в игре, но он требует времени и ресурсов. Вы можете получить Камень Огня в Торговом Поселении в Деревне Джубилайф за 1000 Очков Заслуг. Вы получаете очки заслуг, собирая ранцы, найденные на земле, и возвращая их владельцам.
  • Урсалуна: Это гораздо менее утомительный метод поиска огненных камней, но он полностью зависит от удачи. Когда вы завершите миссию № 7 и получите доступ к Урсалуне, вы сможете использовать его, чтобы вынюхивать редкие предметы, закопанные в земле. Таким образом можно собрать все камни эволюции, включая камни огня. На данный момент кажется, что скорость появления любого камня совершенно случайна, но возможно, что область, в которой вы находитесь, может иметь значение.

Это все, что нужно знать о том, как получить Огненный камень!

Добавить комментарий