В Pokémon Legends: Arceus каждый покемон выделяется на разных ролях из-за разброса их характеристик. Это Атака, Специальная атака, Защита, Специальная защита и Скорость. Затем на них влияет природа покемонов. Это верно для всех покемонов, включая Buizel и Floatzel.

Лучшие натуры

Чтобы получить максимальную отдачу от своих Buizel и Floatzel в Pokémon Legends: Arceus, вам нужно будет выбрать лучшую природу. Ниже мы собрали лучшие варианты лучшей природы для Buizel и Floatzel.

  • Непреклонный: Атака (+), Специальная атака (-)
  • Веселый: Скорость (+), Специальная атака (-)

Как выбрать лучшую природу

Вы не ошибетесь с лучшей натурой Buizel и Floatzel с Adamant или Jolly.  Эти покемоны водного типа имеют почти одинаковую скорость и атаку, поэтому все зависит от того, предпочитаете ли вы, чтобы ваши Buizel и Floatzel были сильнее или быстрее.

Высокая скорость и атака Buizel и Floatzel делают его быстрым и смертоносным покемоном. Выберите адамантную природу, чтобы они воспользовались своей скоростью и наносили более сильные удары. Если вы хотите максимизировать скорость своего Buizel и Floatzel, выберите Jolly и превзойдите в скорости еще больше покемонов.

Добавить комментарий