Природа покемона важна в Pokemon Legends: Arceus, поскольку она влияет на изменение двух характеристик (атака, защита, специальная атака, специальная защита или скорость). Это означает, что Природа выделит покемонов игрока среди остальных и может иметь большое значение в бою. Важно знать природу покемонов, чтобы игроки могли использовать их наиболее эффективно.

Pokemon Legends: Arceus вводит в игру новые региональные варианты покемонов. Одним из этих региональных вариантов является Hisuian Basculin и его эволюция, Basculegion. Эти два покемона имеют общий тип воды, а Basculegion получает дополнительный тип Ghost, когда он развивается.

Лучшие Натуры для Hisuian Basculin и Basculegion:

  • Одинокий (+Атака, -Защита)
  • Непослушный (+Атака, -Специальная защита)

Hisuian Basculin и Basculegion обладают отличной статистикой атаки, и лучшие Натуры дополнят это. Lonely и Naughty Natures увеличат лучшую статистику атаки покемонов, одновременно снизив их менее важные характеристики защиты и специальной защиты. Однако игрокам следует сосредоточиться на физических атаках в бою, если используются эти Натуры, поскольку характеристика атаки не повышает их мастерство с помощью специальных атак.

Хотя эти две Натуры лучше всего подходят Хисуйскому Баскулину и Баскулегиону, все зависит от стиля игры игрока, и Натуры можно выбирать в любой комбинации. Если игроки больше склоняются к специальным атакам при использовании Hisuian Basculin и Basculegion, тогда лучшим выбором могут быть Mild (+Special Attack, -Defense) и Rash (+Special Attack, -Special Defense).

Добавить комментарий