Природа покемона — важный аспект его поведения в бою. Это незначительно влияет на статистику покемонов, но может быть тем, что отличает покемонов игрока от остальных. Природа покемона увеличивает одну характеристику на 10% и снижает другую на 10%. У покемона будет природа, когда его поймают, которую можно найти на экране сводки покемонов.

Райхорн, Райдон и Райпериор — могущественные покемоны земляного и каменного типов в игре Pokemon Legends: Arceus. У них отличная атака и защита, но когда они полностью эволюционируют в Райпериора, у них будут огромные характеристики атаки. Это позволяет Райпериору наносить огромный урон противникам в бою.

Лучшие Натуры для Райхорна, Райдона и Райпериора:

  • Храбрый (+Атака, -Скорость)
  • Непослушный (+Атака, -Специальная защита)

Поскольку у этих покемонов высокий показатель атаки, хорошей идеей будет соединить их с природой, которая повысит его. Храбрый увеличит показатель атаки за счет скорости покемонов, что не должно вызывать слишком много проблем, поскольку Райпериор в любом случае не самый быстрый покемон. Непослушный повысит атаку, но понизит специальную защиту. Хотя это сделает Rhyperior более эффективным в бою, важно помнить, что эти покемоны имеют 4-кратную слабость к атакам травяного и водного типа (очень распространенные типы) и могут быть легко подавлены в бою этими типами.

Какую Природу лучше всего использовать, в конечном итоге зависит от стиля игры и от того, как игроки используют своих покемонов в бою. Если игроки не слишком полагаются на физические атаки, то лучше выбрать для этих покемонов другую природу.

Добавить комментарий