Природа — важный аспект Pokemon Legends: Arceus. Природу можно использовать для максимизации эффективности покемонов в бою, поскольку она влияет на две характеристики покемонов (атака, защита, специальная атака, специальная защита или скорость). Природа покемона должна дополнять его характеристики таким образом, чтобы увеличивать его сильные стороны и минимизировать слабые стороны.

Риолу и Лукарио отлично подходят для любой команды покемонов. Когда Риолу превращается в Лукарио, он получает стальной тип поверх своего боевого типа. Это дает ему большое количество сопротивлений, которые очень помогают ему в бою.

Лучшие Натуры для Риолу и Лукарио:

  • Адамант (+Атака, -Специальная атака)
  • Мягкий (+Специальная атака, -Защита)

Самая высокая характеристика Риолу — это его характеристика атаки, что делает Адаманта лучшей природой для него, поскольку она увеличивает его силу атаки в бою. Однако это меняется в процессе эволюции. Лучшая характеристика Лукарио — это его особая атака, а лучшая природа для него — Мягкая. У некоторых покемонов может быть лучший переключатель характеристик, когда они развиваются, и важно помнить об этом. Поскольку Лукарио — это последняя эволюция, вероятно, лучше использовать Мягкую Природу.

Адамант — отличная природа для игроков, которые в бою полагаются на физические атаки. Эта Природа снижает возможности специальных атак покемонов, поэтому игроки, выбирающие эту Природу, должны обязательно подчеркивать эти физические атаки.

Мягкий отлично подходит для игроков, которые больше используют специальные атаки, и это гораздо лучшая идея для Лукарио, поскольку у него есть доступ к отличным специальным атакам, таким как Aura Sphere.

Эти две Натуры дополняют Риолу и Лукарио на разных этапах их эволюции, но в конечном итоге лучшая Природа сводится к тому, как игроки решают использовать покемонов в бою. Если игроки больше склоняются к физическим атакам, то лучше придерживаться лучшей природы Риолу.

Добавить комментарий