Великий банкет адептов — это веб-событие, которое проходит с 28 января 2022 года по 6 февраля 2022 года и открыто для всех игроков с рангом приключения 10 и выше. Получите доступ к событию, перейдя к официальному объявлению Genshin Impact на genshin.mihoyo.com.

Цель события — получить мерцающие раковины, чтобы разблокировать различные области в горшке безмятежности, который будет использоваться для размещения адептов во время обряда фонарей. Мерцающие раковины можно получить в следующих инстансах.

Задачи события

Выполняйте различные задания события как в игре, так и в рамках веб-события, чтобы получать 800 мерцающих ракушек в день. Награды необходимо получить до перезагрузки сервера, щелкнув индикатор номера оболочки в верхней части пользовательского интерфейса веб-события.

Спасение

Нажмите кнопку «Выйти в море» в правом нижнем углу, чтобы начать собирать мерцающие раковины. Вы можете плавать только три раза в день и получать до 400 мерцающих раковин, ловя рыбу в день.

Чтобы ловить рыбу, следите за направлением движения сети путешественника. Как только он окажется в направлении предмета, который вы хотите выловить, нажмите клавишу со стрелкой вниз, чтобы двинуть сеть вперед и поймать предмет. Сеть может поймать только один предмет за раз и всегда будет сначала брать предмет сверху. Следите за таймером!

Каждый предмет, который вы выловите, принесет вам награду. Если вы уже выловили максимальное количество мерцающих ракушек за день, лишнее вам не будет начислено.

  1. Морская ракушка — 10 мерцающих ракушек
  2. Камень — 10 мерцающих раковин
  3. Иглобрюх — 25 мерцающих раковин
  4. Сладкоцвет Медака — 15 мерцающих ракушек
  5. Мешочек — 25 мерцающих ракушек
  6. Загадочный мешочек — от 25 до 150 мерцающих ракушек.
  7. Большой сундук — 100 мерцающих ракушек
  8. Сундук с редкостью — одна подводная редкость.

Подводные раритеты

Область справа от «Удачи и изобилия» направит вас к «Подводным раритетам», в которых автоматически будут храниться все такие предметы, которые вы выловили. Иногда вы можете найти Чабби, отдыхающего в этом районе. Когда он рядом, вы можете обменять 50 мерцающих раковин на один из предметов, которые вам еще предстоит найти.

Награды

Получите четыре большие награды — Первоцветы, Сообразительность Героя, Таинственные Улучшающие Руды и Мору — разблокировав каждую область в веб-событии, которое стоит в общей сложности 3020 Мерцающих Раковин. Собрав коллекцию «Подводные раритеты», вы также получите дополнительные награды в виде пяти освящающих мазей и 20 000 Мора.

Добавить комментарий