Шилдон — покемон поколения IV с вариантом, который был добавлен как покемон номер 208 в Pokémon Legends: Arceus Pokédex. Как и большинство покемонов в игре, Шилдон и Бастиадон появляются в определенных областях и обладают уникальными особенностями, о которых вам следует знать, если вы хотите добавить их в свою коллекцию.

Места Шилдона

Есть только одна область, где вы можете получить Шилдон и Бастиадон.

  • Coronet Highlands: вы можете найти обоих покемонов в некоторых искажениях пространства-времени в Coronet Highlands, которые выделены на карте ниже.

Как поймать Шилдона

Шилдона можно поймать, как и любого другого покемона, когда вы находитесь в пространственно-временном искажении. Как и в других играх с покемонами, вы можете значительно увеличить свои шансы на успех, сначала ослабив Шилдон. Шилдон и Бастиадон чрезвычайно слабы против боевых и наземных покемонов, поэтому обязательно возьмите с собой покемона одного из этих типов, если собираетесь на них охотиться.

Эволюция Шилдона

Шилдон — первая форма в своей эволюционной линии. Его можно развить, зайдя в свой тайник покемонов и изменив его вручную, как только он выполнит правильные условия.

  • Условия
    • Должен быть 30 уровень, чтобы эволюционировать в Бастиадона.

Это все, что вам нужно знать о том, как получить Shieldon!

Добавить комментарий