В Pokémon Legends: Arceus каждый покемон выделяется на разных ролях из-за разброса их характеристик. Это Атака, Специальная атака, Защита, Специальная защита и Скорость. Затем на них влияет природа покемонов. Это верно для всех покемонов, включая Хисуиана Гроулита и Арканина.

Лучшие натуры

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего Hisuian Growlithe и Arcanine в Pokémon Legends: Arceus, вам нужно будет выбрать лучшую природу. Ниже мы собрали лучшие варианты наилучшего характера для Hisuian Growlithe и Arcanine.

  • Непреклонный: Атака (+), Специальная атака (-)
  • Веселый: Скорость (+), Специальная атака (-)

Как выбрать лучшую природу

Выбор лучшей природы для Hisuian Growlithe и Arcanine зависит от ваших предпочтений. Их лучшие характеристики — это скорость и атака, поэтому вам нужно решить, на чем вы хотите сосредоточиться. Непреклонная природа увеличивает Атаку, позволяя Хисуиану Гроулите и Арканину наносить удары с большей силой, в то время как Веселая природа увеличивает скорость, чтобы они могли действовать быстрее.

Оба варианта природы подходят для Hisuian Growlithe и Arcanine, поскольку у них высокая атака и скорость. Тем не менее, мы рекомендуем выбирать характер, который лучше всего подходит для любой роли, которой вам не хватает в вашей команде, будь то быстрый покемон или покемон с высокой атакой.

Добавить комментарий