Охота на неизвестных в Pokémon Legends: Arceus — это забавный побочный квест Pokédex, который вы можете выполнять, пока проходите основной сюжет. Эти локации Unown фиксированы и их в игре ровно 28. Тем не менее, вам может быть интересно: может ли кто-нибудь из этих Неизвестных появиться как блестящий?

Ответ — нет. Неизвестные в Pokémon Legends: Arceus блестяще заперты.

Как уже упоминалось, эти Unowns являются статическими. Они не спавнятся; они будут в этих местах, пока вы их не найдете и не поймаете. Так что, когда вы видите один, просто запечатлеть его. Не нужно тратить время на программный сброс игры.

Однако Unowns — не единственные блестящие покемоны, заблокированные в игре. Знаете ли вы, что стартовые предметы, которые профессор Лавентон дает вам в начале, также блестяще заперты? Основные легенды, такие как Диалга, Палкия и Арсеус, тоже блестяще заперты.

К счастью, все остальные покемоны в мире — честная игра. На самом деле, если вы ищете блестящие версии стартовых покемонов, знайте, что вы можете наткнуться на одну из них в обычном мире. Вы просто должны обратить пристальное внимание. Когда блестящие покемоны появляются, они издают небольшой искрящийся звук.

Добавить комментарий