Pokémon Legends: Arceus заново изобрел игру про покемонов, изменив не только игровую механику, но и сам мир покемонов. Эта игра призвана глубже погрузиться во вселенную покемонов и раскрыть тайны, которые до сих пор сбивают с толку сообщество. Вот основной сюжет Pokémon Legends: Arceus.

Действие Pokémon Legends: Arceus происходит в версии Sinnoh задолго до того, как происходят события Pokémon Diamond и Pearl. Этот регион известен как Хисуи в этот период времени и напоминает феодальную Японию. Игрок из региона Синно телепортируется назад во времени в регион Хисуи, когда он выпадает из пространственно-временного разлома в небе.

Игроки впервые встречаются с профессором Лавентоном, который попросит вашей помощи в создании первого в мире покедекса. В своем стремлении завершить этот Pokédex вы будете работать из деревни Джубилиф, города, который в конечном итоге процветает и превращается в шумный мегаполис региона Синно, город Джубилиф. Вы присоединитесь к команде Galaxy в составе Исследовательского корпуса, которому будет поручено исследовать регион Хисуи и всех его покемонов.

По мере вашего дальнейшего путешествия в регион Хисуи вы будете более тесно связаны с лидерами Алмазного и Жемчужного кланов — в конечном итоге вы окажетесь втянутыми в тайны покемонов и таинственный пространственно-временной разлом, из которого вы выпали. Только когда вы завершите первый в мире покедекс, вы обнаружите таинственного Арсеуса, покемона-бога, который утверждает, что несет ответственность за создание всех других покемонов, а также почему именно он отправил вас назад во времени через разлом.

Итак, вот оно, краткое изложение истории Pokémon Legends: Arceus. Поиски Арсеуса и выяснение того, почему вас отправили в прошлое, будет непростым, но на этом пути будет помощь тем, кто в ней нуждается.

Добавить комментарий