В регионе Хисуи обитает около 250 различных покемонов. Понита — это покемон первого поколения, с которым вы столкнетесь довольно рано в игре, и игрокам даже предоставляется бесплатный Shiny за выполнение раннего запроса. Этот покемон относится к сильному огненному типу и, без сомнения, найдет место во многих командах. Вот на каком уровне развивается Понита в Pokémon Legends: Arceus?

У Пониты есть только одна эволюция, и она называется Рапидаш. К счастью, процесс превращения Пониты в Рапидаша прост. Как только Понита достигнет 40-го уровня, она сможет эволюционировать в Рапидаша. В то время как фактический процесс развития Пониты прост, он потребует некоторого терпения, так как быстро достичь 40-го уровня не получится.

Игроки , желающие поймать Пониту как можно раньше, могут отправиться на Равнины Подковы в Обсидиановых полях. Эти покемоны часто бродят здесь. Тем не менее, убедитесь, что вы остаетесь в поиске гигантского Альфа Рапидаша. Этот покемон 40-го уровня может вызвать серьезные проблемы у игроков, которые все еще пытаются встать на ноги в начале игры.

Итак, вот как вы можете превратить Мачоке в Мачампа в Pokémon Legends: Arceus. Мачамп, без сомнения, будет полезен любой команде, так как это мощный покемон боевого типа, который силен против темных, ледяных, нормальных, каменных и стальных типов.

Добавить комментарий