Pokémon Legends: Arceus изменил принцип эволюции, и многие игроки с удивлением увидят, что покемоны больше не пытаются эволюционировать автоматически. Вместо этого игроки должны вручную развивать их, как только покемоны удовлетворяют определенным условиям. Одно из этих условий заключается в том, что покемон должен иметь Листовой камень, чтобы разблокировать следующую форму.

Вы могли заставить покемона развиваться в более ранних играх, если он повышал уровень, держа в руках Листовой камень. Однако с новыми требованиями вы обнаружите, что это больше невозможно для подавляющего большинства травяных покемонов. Вы можете применить его только к конкретным. Вот список всех покемонов, которым нужен Leaf Stone.

Примечание.  Приведенный ниже список основан на предварительной информации, доступной при первом выпуске игры. Мы обновим список, если обнаружим, что больше покемонов могут использовать Листовой камень.

  • Лифеон: пусть Иви  держит Камень Листа, если вы хотите, чтобы он эволюционировал в Лифеона, одну из его вторых форм.
  • Hisuian Electrode:  Попросите Hisuian Voltorb держать Листовой камень, чтобы он превратился в электрод.

Как только вы дадите этим покемонам Камень Листа и разовьете их, Камень Листа будет израсходован. Поскольку ваша основная цель в игре — приобрести каждого покемона для Pokédex, вы должны получить как минимум два Листовых камня на протяжении всей игры, чтобы получить все эволюции, перечисленные выше.

Если вы получаете сразу несколько Leaf Stones, лучше не развивать повторно один и тот же тип покемонов с вашими запасными. Вместо этого сохраните лишние, чтобы использовать их на других перечисленных выше покемонах, которых вы еще не обнаружили.

Добавить комментарий