Мы надеемся, что это руководство даст вам некоторое представление о том, как расположить своих героев, каких обстоятельств вам следует ожидать и как сбалансировать вашу команду в целом.

Руководство по доминированию

Что я заметил до сих пор

Итак, я видел небольшие ошибки с позиционированием героев во время игры на арене.

По сути, вы хотите, чтобы ваши рейнджеры / маги находились сзади, где большинство их навыков будут реализованы, в то время как ваш танк и дилеры ближнего боя находятся впереди, а ваш танк находится на позиции № 1, поэтому она примет на себя весь удар, который будут бить другие красотки. причина.

Некоторые исключения, такие как Генезис, где чем больше урона нанесено ей, тем больше урона она нанесет себе, также жизнеспособны, вы можете разместить ее № 1 со своим танком № 2, чтобы другие ваши герои сзади не пострадали. путь.

Иногда другие наносят АоЕ, нанося урон 2-5 вашим героям, так что вы ничего не можете с этим поделать. Просто убедитесь, что вы держите всех своих героев на одном уровне, который я видел во многих матчах на арене, где люди держат первых двух героев 30-го уровня, а остальные — 1-го уровня, что для меня не имеет смысла.

Добавить комментарий