Активированная медь в No Man’s Sky похожа на обычную медь. Однако условия мира, в котором он находится, привели к его активации, что делает его более ценным, чем если бы это была обычная медь. Поиск драгоценных материалов может быть немного сложным для некоторых, поэтому мы здесь, чтобы помочь вам найти материал.

Начнем с того, что активированную медь можно найти на планетах, вращающихся вокруг желтых звезд. Вы не сможете найти материал в другом месте. Отправляйтесь на одну из этих планет, как только найдете их. Как только вы приземлитесь на планету, которая вращается вокруг желтой звезды, достаньте свой аналитический визор и просканируйте, чтобы найти залежи ресурсов.

Это должно быть вашим лучшим выбором для начала, чтобы найти активированную медь. Если у вас возникли проблемы с поиском материала таким образом, вы можете использовать другой подход. Если аналитический козырек не дает вам удачи, вы можете попытаться найти активированную медь, собрав материалы со сбитых звездолетов в Терминале экипировки звездолетов.

Как только вы сможете получить материал, вы можете использовать его для нескольких разных целей. Вы можете использовать его для улучшения различных предметов с помощью Refiner. Один предмет, который вы можете улучшить, — это хроматический металл. Одна очищенная активированная медь создает один цветной металл. Одна очищенная активированная медь и один чистый феррит создадут два цветных металла. Кроме того, очищенная активированная медь и ферритовая пыль создадут два намагниченных феррита. Наконец, у активированной меди есть еще одно применение. Корродированные резервуары можно отремонтировать с помощью активированной меди.

Добавить комментарий