Чтобы получить все пять мини-наборов на уровне Master Codebreak-Out в Эпизоде ​​VIII — The Laste Jedi в Lego Star Wars: The Skywalker Saga, вам нужно очень тщательно исследовать тюрьму Канто-Байт, прежде чем совершить последний побег. Три из этих мини-наборов можно получить в режиме истории, но чтобы получить два других, вам придется переиграть уровень в свободной игре.

Расположение всех пяти минкитов следующее:

В начале уровня выйдите из камеры и поверните направо. Потяните переключатель на правой стене, затем пройдите через открытую дверь камеры и установите Гонк-дроида (батарея на ногах). Выйдите из камеры, поверните направо и поднесите дроида-гонка к розетке, которая должна быть отмечена на вашем HUD. Войдите в камеру справа, разбейте картину мини-набора, затем соберите первый мини -набор из обломков.

Второй мини- набор находится у потолка комнаты охраны. После того, как вы вернете свое снаряжение, используйте свой захват в комнате охраны, затем прыгайте с рельса на рельс, чтобы добраться до миникита.

Вам нужно будет играть в Free Play, чтобы получить третий Minikit. С вершины генератора в комнате охраны прыгайте на платформу у юго-западной стены. Используйте протокольного дроида, чтобы получить пароль от сейфа в тюрьме Канто-Байт с консоли, затем используйте пароль на консоли в комнате к северо-западу от внешнего тюремного блока. Это откроет сейф, позволяя вам получить мини-набор внутри.

Для четвертого мини-комплекта требуется персонаж-джедай или темная сторона, поэтому он также доступен только для бесплатной игры. Подойдите к камере на юго-западе внешнего тюремного блока и используйте Силу, чтобы поднять рычаг внутри, вытащите его через щель в двери, затем поместите его на переключатель рядом с дверью. Потяните переключатель, войдите в камеру и используйте консоль с персонажем-героем. Далее вы должны использовать четыре кнопки на полу, чтобы изменить четверти изображения так, чтобы они совпадали. Сделайте это четыре всех четырех изображенных персонажей, и появится мини-набор.

Вы можете получить пятый и последний мини-набор в режиме истории, но вам нужно замаскироваться под тюремного охранника, потому что вам понадобится навык гранаты Злодея. Откройте камеру на юго-восточной стороне внешнего тюремного блока и используйте гранату, чтобы сдуть цепи с рычага в углу. Постройте левую трубу, затем потяните рычаг и выстрелите в трубу, чтобы разрушить ее. Затем постройте правильную трубу, потяните за рычаг и уничтожьте трубу. Затем соберите среднюю трубу и потяните за рычаг, чтобы высвободить мини-набор. Соберите все пять мини-наборов, чтобы разблокировать Распутника (Микро).

Добавить комментарий