Чтобы выполнить задание «Разве это не ирония» в игре Lego Star Wars: The Skywalker Saga, вам нужно запереть охранника в камере на уровне Master Codebreak-Out в Эпизоде ​​VIII — «Последние джедаи». Действие уровня происходит в тюрьме Канто-Байт на Кантонике после того, как Финна и Роуз Тико посадили в тюрьму за нарушение правил парковки шаттла. К счастью, таинственный сокамерник Финна и Роуз открывает дверь камеры, и ваша задача, когда уровень начнется, состоит в том, чтобы вывести их из тюрьмы.

В начале уровня поверните налево и следуйте по коридору, пока не окажетесь за пределами камеры на юго-востоке внутреннего тюремного блока. Внутри вы должны увидеть различные тренажеры. Потяните за рычаг, чтобы открыть камеру, затем войдите внутрь и разбейте все тренажеры. Соберите грубую аниматронную модель Финна и Роуз из обломков и потяните за рычаг, чтобы активировать ее.

Теперь вы увидите короткую кат-сцену, в которой тюремные охранники одурачены, думая, что модель на самом деле Финн и Роуз, дразнящие их с другой стороны окна. Двое из них встают для расследования, так что это ваш шанс запереть их в камере. Выйдите из камеры и спрячьтесь возле дверного рычага, чтобы не попасть в поле зрения охранников. Когда они войдут в камеру, потяните за рычаг, чтобы запереть их и завершить испытание «Разве это не ирония». Охранники оставили дверь в комнату охраны открытой, так что теперь вы можете легко пройти испытание «Побег из тюрьмы», просто войдя в открытую дверь.

Добавить комментарий