Splatoon 2 была одной из неудачных онлайн-игр, которые не поддерживали собственное облачное сохранение, если вы были участником онлайн-сервиса Nintendo Switch, с официальной причиной, утверждавшей, что Nintendo не хотела, чтобы игроки использовали их для мошенничества и злоупотреблений. облачные сохранения. Однако это доставляло серьезные неудобства тем, кто хотел играть в игру на нескольких устройствах Nintendo Switch. Если бы вы получили новую консоль Switch, все ваши сохраненные данные исчезли бы, и вам пришлось бы начинать с нуля. После обновления на веб-сайте Splatoon 3 некоторые сначала были взволнованы, увидев, что облачные сохранения появятся в ожидаемой игре. Однако, как и во многих продуктах Nintendo, здесь есть одна загвоздка.

Если вы перейдете к официальному списку магазинов на веб-сайте Nintendo в Северной Америке, вы заметите текст, напечатанный мелким шрифтом внизу страницы. Текст гласит: «Save Data Cloud совместим только с данными автономного воспроизведения». Далее в нем говорится, что для доступа к онлайн-функциям требуется членство в NSO и учетная запись Nintendo.

Короче говоря, похоже, что вы сможете создавать резервные копии своих данных для всех автономных функций, которые есть в игре. Предположительно, это будет новая одиночная кампания под названием «Возвращение млекопитающих». Однако похоже, что мы снова не сможем сохранять в облаке наши успехи, достигнутые в многопользовательском режиме. Nintendo еще не опубликовала официальное объявление о том, сможем ли мы использовать облачные сохранения для онлайн-игры, но, судя по всему, в будущем такой возможности не будет.

Добавить комментарий