My Time at Sandrock — вторая игра разработчика Pathea, следующая за My Time at Portia. Обе игры представляют собой симуляторы жизни, в которых вы играете за строителя, приехавшего в город соответствующей игры, чтобы помочь восстановить его. Но поскольку обе игры похожи, вам может быть интересно, нужно ли вам играть в My Time at Portia перед My Time at Sandrock.

Ответ отрицательный — вам не нужно играть в My Time at Portia, прежде чем играть в My Time at Sandrock. Обе игры являются автономными, и в них можно играть, не зная другой игры. При этом у вас будет более богатый опыт, если вы сыграете в первую игру до My Time at Sandrock. My Time at Sandrock будет ссылаться на первую игру, которую вы не поняли бы, не поиграв в нее.

Является ли My Time at Sandrock продолжением My Time at Portia? My Time at Sandrock технически является приквелом и продолжением My Time at Portia. Он начинается перед рассказом «Мое время в Портии» и продолжается после него. Обе игры происходят в разных городах/районах и имеют разные настройки. Но у них есть похожая история, в которой строитель приезжает в город и помогает деревне.

Хотя в My Time at Sandrock в основном будут представлены новые персонажи, появятся некоторые персонажи из My Time at Portia. Сюда входят Мейсон, строитель в Сэндроке, Минт, кандидат на брак в Портии, и Джинджер, кандидат на брак в Портии. Однако у большинства этих персонажей будет лишь второстепенная роль.

Добавить комментарий