Сезон «Призраки» приносит с собой не только возвращение Левиафана Калуса, но и несколько видов оружия зверинца из хранилища Калуса. Хотя это оружие выглядит одинаково, игроки могут ожидать увидеть совершенно новый набор перков, с которыми можно поиграть. Вот как вы можете создавать оружие зверинца в Destiny 2.

Создать это оружие на самом деле довольно просто. Как только вы разблокируете их чертежи, все, что вам нужно сделать, это отправиться в Анклав на Марсе. Здесь вы можете начать формировать оружие и выбирать, какие перки на него установить. После этого вы закончите формирование оружия, заплатив определенное количество резонансных элементов в зависимости от того, какие перки вы выбрали.

Какое оружие зверинца можно изготовить в Destiny 2? Прежде чем мы приступим к созданию этого оружия, важно знать, какое оружие на самом деле можно создать, чтобы мы не тратили время на охоту за версиями оружия Deepsight Resonance. Ниже приведен список всего оружия зверинца, которое можно изготовить, поэтому, если оружия нет в этом списке, его нельзя создать.

  • Austringer — легендарная ручная пушка
  • Дранг (Барокко) — легендарное солнечное оружие
  • Мини-инструмент Калуса — легендарный солнечный пистолет-пулемет
  • Возлюбленный — легендарная солнечная снайперская винтовка
  • Фиксированные шансы — легендарный солнечный пулемет

Как получить чертежи оружия зверинца

Теперь, когда мы знаем, какое оружие можно изготовить, нам нужно разблокировать шаблон оружия и получить его чертеж. Это делается путем поиска оружия с Deepsight Resonance. Это оружие с красной рамкой, которое может выпасть случайным образом. Вы захотите извлечь Резонансный элемент из этого оружия, чтобы приблизиться к разблокировке чертежа. Вам нужно будет извлечь Резонансный элемент из пяти вариантов одного и того же оружия, чтобы разблокировать его чертеж. Как только чертеж будет разблокирован, вы можете отправиться в Анклав, чтобы создать это оружие по своему образу.

Как получить оружие зверинца Deepsight Resonance? Нахождение пяти вариантов определенного оружия с красной рамкой звучит достаточно просто на бумаге, но на самом деле это может быть довольно сложно и во многом зависит от удачи. Основной способ получить это оружие — открыть роскошные сундуки с помощью роскошных ключей. У них будет шанс наградить вас версиями оружия зверинца Deepsight.

Корона скорби предлагает игрокам довольно много способов увеличить свою удачу в получении оружия Deepsight Resonance Menagerie. Есть улучшения, которые можно приобрести позже в этом сезоне, например, «Роскошный глубокий взгляд». Это наградит вас гарантированным модифицированным оружием Deepsight в первом роскошном сундуке, который вы открываете каждую неделю. Или Focused Deepsight, который даст вам модифицированное оружие Deepsight для первого роскошного оружия, на котором вы фокусируетесь каждую неделю.

Понятно, что по ходу сезона это модифицированное оружие Deepsight станет легче найти. Приятно снова видеть любимое оружие Калуса, которое можно заработать, даже если нам никогда не посчастливится разблокировать их чертежи.

Добавить комментарий