В Fortnite нет недостатка в косметике. В игре полно как оригинальных, так и сторонних персонажей, некоторые из которых имеют несколько стилей — по сути, цветовых вариантов — на ваш выбор. Однако некоторые стили встречаются реже, чем другие, причем одними из самых редких в игре являются стили суперуровня. Вот как получить эти востребованные скины.

Как разблокировать стили суперуровня

Как и во многих других стилях, вам нужно будет купить и повысить уровень своего боевого пропуска, чтобы получить боевые звезды, которые затем можно использовать для разблокировки стилей суперуровня. Однако вам нужно достичь как минимум 140-го уровня, прежде чем вы сможете начать их разблокировать. Кроме того, каждый стиль суперуровня стоит 20 боевых звезд, поэтому не забудьте запастись звездами, если хотите получить один из этих стилей.

Чтобы разблокировать все стили суперуровня в сезоне, вам нужно будет достичь 200-го уровня в боевом пропуске, а также потратить целых 300 боевых звезд. Получение всех этих скинов иногда может быть довольно утомительным, но, наконец, получить их в свои руки может быть довольно полезным. С каждым из них, который вы разблокируете, вы не только получите один из самых сложных скинов в игре, но и станете на один шаг ближе к максимальному использованию своего боевого пропуска.

Достичь 200-го уровня сложно, но вы можете значительно сократить количество времени, которое вам придется тратить, выполняя как еженедельные, так и ограниченные по времени квесты. Квесты обычно дают хорошие биты XP, и выполнение многих из них должно гарантировать, что вы повышаете уровень в довольно стабильном и быстром темпе. Некоторые квесты могут потребовать от вас таких вещей, как принести семя бушрейнджера к дереву реальности, в то время как другие могут попросить вас взаимодействовать со сканирующими устройствами нулевой точки. Выполнение определенных квестов может даже принести вам эксклюзивные косметические предметы, такие как Manda Glider.

Добавить комментарий