Победа над боссами в Elden Ring дает одну из самых редких наград в игре: воспоминания. Затем этот предмет можно продублировать с помощью механики, связанной с гигантскими каменными големами, похожими на черепах, которые медленно пересекают Промежуточные земли. Однако некоторые игроки сталкиваются с интересной проблемой, которая не позволяет им удвоить свой выигрыш. В этом кратком руководстве объясняется дублирование воспоминаний и рассказывается, как решить проблему невозможности дублирования воспоминаний в Elden Ring.

Воспоминания в Elden Ring

Битвы с боссами — одни из самых запоминающихся моментов в Elden Ring. Некоторые игроки побеждают самых смертоносных противников игры одной лишь силой воли, самоотверженностью и слезами. Другие делают это с помощью причудливых сборок тренера покемонов, которые вращаются вокруг вызова десятков помощников ИИ в бой. Независимо от того, как вы это делаете, награды всегда велики, и иногда они включают в себя Воспоминания: редкие предметы, которые можно обменять на значительную прибыль.

В зависимости от ваших потребностей, вы можете обменять воспоминания на большое количество рун, что сэкономит вам часть времени, которое вы обычно тратите на фарм рун в Elden Ring, или на мощные уникальные предметы. Но прежде чем торговать ими, вы также можете их продублировать.

Как исправить проблему с дублированием воспоминаний в Elden Ring

Вы можете дублировать свои воспоминания в Elden Ring, взаимодействуя с ходячими мавзолеями. Если вы обнаружите, что не можете этого сделать, вы должны быть рады узнать, что решение проще, чем вы думаете. Если вам не предлагают дубликат, значит, вы попали не в тот Ходячий Мавзолей.

В Elden Ring есть два типа ходячих мавзолеев: с висящими под ними колоколами (на фото выше) и без них. Воспоминания, принадлежащие к первой группе, могут дублировать воспоминания, выпавшие из любого босса в Elden Ring — просто выберите, какое из них вы хотите удвоить, и продублируйте его.

И наоборот, ходячие мавзолеи без колоколов не могут дублировать воспоминания, сброшенные с боссов Носителей осколков. Если вы читаете это, вы, вероятно, пытаетесь воспроизвести воспоминание Моргота, Рахдана, Ранни, Реналлы, Годрика, Малении или Мога в мавзолее, в котором нет колокола. Чтобы решить проблему невозможности дублировать одно из этих воспоминаний в Elden Ring, просто отправляйтесь к Ходячему мавзолею с колокольчиком и попробуйте там.

Имейте в виду, что вы можете дублировать только одно воспоминание в каждом Мавзолее за все время прохождения. Поэтому вам следует тщательно выбирать, какие из них вы хотите дублировать, поскольку вы можете дублировать только некоторые из воспоминаний Носителя осколков, поскольку для всех них недостаточно ходячих мавзолеев с колокольчиками.

Добавить комментарий