Контроль — один из любимых режимов игры 9 на 9 в Apex Legends, и он вернулся в игру с новой картой. Край света был добавлен в пул карт в начале этого сезона, и фанаты смогут испытать игровой режим «Контроль» в различных точках интереса (POI) на этой карте. В событии «Коллекция пробуждения» есть несколько испытаний, которые игроки должны выполнить в режиме управления, и мы придумали несколько стратегий, которые помогут вам победить.

Где находится карта «Контроль» на краю света в Apex Legends?

Ранее Control on World’s Edge проходил только в Hammond Labs. Однако теперь игроки также смогут сражаться в POI Lava Siphon на краю света. Обе POI добавляются при ротации карт для режима управления, и эти POI разделены на три отдельные зоны, которые команды должны захватить.

Как захватить несколько зон в режиме управления в Apex Legends?

В режиме игры «Контроль» игроки должны будут захватить и удерживать три разные зоны, чтобы выиграть игру. В каждой команде по девять игроков, и все три зоны остаются нейтральными, пока их не захватит конкретная команда. Цель состоит в том, чтобы захватить и удерживать зону, а это значит, что не имеет значения, кто совершит наибольшее количество убийств. Разделяй и властвуй — лучшая стратегия для захвата нескольких зон в игре Control. Мы рекомендуем игрокам сосредоточиться на площадке B, так как у любой команды, захватившей среднюю зону, больше шансов на победу.

Сосредоточьте большую часть мощных способностей вашей команды на захвате зоны. Как только он будет захвачен, призовите оборонительных Легенд, чтобы установить ловушки, стены и другие приспособления, которые остановят натиск врага. При защите зоны важно держаться вместе, как группа, изолированные легенды часто заканчивают тем, что уступают зону. Игроки с безупречными снайперскими способностями могут разместиться в здании напротив площадки B, оказывая дальнюю поддержку товарищам по команде, спешащим на захват зоны.

Лучшие легенды для игры в режиме «Контроль» в Apex LegendsКонтроль в Apex Legends — это игра в цель и эффективное удержание зон. Естественно, такие легенды, как Rampart, Wattson, Caustic, Gibraltar, Fuse, Bloodhound и Bangalore, процветают в этом формате доминирования зоны. Хотя это самые популярные легенды для контроля, мы рекомендуем игрокам опробовать предпочитаемую легенду в этом игровом режиме.

Игроки также могут изменить легенды в середине игры в Control, и мы рекомендуем выбрать идеального персонажа в зависимости от карты. Легенды со способностями к движению, такие как Pathfinder, Valkyrie, Octane и Horizon, отлично подходят для агрессивных рывков, чтобы захватить любую зону. Следите за бонусами захвата, защищая зоны, и всегда оставайтесь в группе, чтобы избежать численного превосходства.

Добавить комментарий