В Call of Duty Zombies нет недостатка в секретах пасхальных яиц. Даже когда карта переделывается и возвращается из прошлого, Treyarch имеет тенденцию приносить игрокам новые секреты. Так обстоит дело с Ши Но Нума в Call of Duty: Vanguard, в котором есть пасхальное яйцо, отдающее дань уважения самому популярному персонажу сериала, Саманте Максис. Вот как сделать пасхальное яйцо куклы Саманты в Ши Но Нума в Call of Duty: Vanguard.

Как сделать пасхальное яйцо куклы Саманты в Ши Но Нума в Call of Duty: Vanguard Zombies

Это пасхальное яйцо можно сделать очень рано в игре Shi No Numa, хотя награда за него не слишком велика. Все, что вам нужно сделать, это получить доступ к рыбацкой хижине с пистолетом, в котором есть несколько пуль.

Когда вы попадете внутрь, на стенах этой хижины есть четыре кастрюли, которые вам нужно расстрелять. Когда вы выстрелите в четвертый, вы должны услышать гром, символизирующий, что вы это сделали. Вот места, если они вам нужны.

Теперь идите в заднюю комнату, и вы должны увидеть куклу Саманты Максис, сидящую на сене. Взаимодействуйте с ним, и он исчезнет.

За пределами хижины вы услышите колыбельную, которую играет у соседнего моста. Подойдите к нему, и вы увидите, как кукла Максис крутится на одном из столбов. Выстрелите в него, и он исчезнет, ​​а затем снова появится в другом посте.

Вам нужно выстрелить в куклу пять раз, прежде чем снова услышите гром, показывая, что вы выполнили этот секрет. Вернитесь в комнату с сеном и снова взаимодействуйте с куклой Максис, и она создаст Макс Боеприпасы, которые не исчезнут, пока вы не подберете их. Кроме того, заиграет короткая песня.

Добавить комментарий