Чтобы пройти все три испытания в The Boonta Eve Classic в Episode I — The Phantom Menace в Lego Star Wars: The Skywalker Saga, вам нужно быть быстрым и немного исследовать трассу. Все эти испытания можно выполнить в режиме истории. Играя за Анакана Скайуокера (гонщика на подах), вам нужно выиграть гонку на подах, чтобы заслужить свободу от рабства.

Как пройти испытание на захват

Чтобы пройти испытание Take Over Challenge, вам нужно использовать 3 пусковых площадки за один круг. Бустеры — это полосатые участки пола, которые заставляют вас двигаться быстрее. Первые три, которые вы можете использовать во время круга, находятся на более высоком уровне двухуровневого участка трассы, после области с грибовидными каменными столбами (после оползня на первом круге) и на служебной рампе. Также есть бустерные площадки прямо перед серединой трех каменных арок, в середине дорожки после квадратных арок, справа после участка пещеры и посередине участка дорожки в нижней части арки. карта.

Как пройти Eat My Exhaust! Вызов

Чтобы завершить Eat My Exhaust! Вызов, вы должны побить рекорд времени Ultimate Lap в 75 секунд. Это нетрудно сделать, если вы избегаете сбоев и используете бустеры в местах, описанных выше.

Как выполнить задание Это СКАЙУОКЕР! Вызов

Чтобы выполнить задание Это СКАЙУОКЕР! Испытание, вам нужно использовать служебную рампу на 3-м круге. Техническая рампа находится справа от трассы в северо-восточном углу карты трассы. Вы можете использовать его на любом круге, если хотите, но чтобы выполнить это испытание, вы должны сделать это на третьем.

Добавить комментарий