Если вы играли в оригинальную серию Sonic, то вы, вероятно, услышите разницу в музыкальных треках Sonic Origins. В частности, были изменены песни из Sonic 3 & Knuckles. Это может не понравиться некоторым фанатам, а это значит, что они будут искать способы услышать оригинальные мелодии.

Можете ли вы восстановить оригинальную музыку Sonic 3 & Knuckles?

Короткий ответ, к сожалению, нет. В настоящее время нет способа восстановить оригинальную музыку для Sonic 3 & Knuckles в Sonic Origins — по крайней мере, в консольных версиях. Когда дело доходит до коллекции на ПК, ее можно восстановить с помощью модов. В настоящее время такого мода не существует, хотя различные сообщества моддеров уже обсуждают, как это можно сделать. Это также может измениться на консолях в будущем, но пока нет возможности услышать оригинальную музыку.

Что случилось с оригинальной музыкой Sonic 3 & Knuckles?

У нас нет официального ответа, почему оригинальная музыка исчезла, но мы можем сделать обоснованное предположение. За несколько недель до запуска Sonic Origins менеджер социальных сетей Sonic Кэти Хжановски подтвердила упущение в Twitter. «К сожалению, мы не можем использовать все оригинальные звуки из версии игры для Sega Genesis, — заявил Хшановски. «Джун Сенуэ очень усердно работал над адаптацией оригинальной музыки».

Новое: @KatieChrz из @SEGA о Sonic 3 и частично адаптированном саундтреке Наклза в #SonicOrigins:

📢 «Мы не можем использовать все оригинальные звуки [из S3&K]. Джун Сенуэ очень усердно работал над адаптацией оригинальной музыки, написанной в 1993 году для Origins», #SonicNews pic.twitter.com/7va4T76QdZ

— Новости и обновления Sonic the Hedgehog · Канал Tails (@TailsChannel) 9 июня 2022 г.

Как и во многих саундтреках к видеоиграм, виновником здесь, скорее всего, является лицензирование. До этого он выходил из строя во многих переизданиях, особенно пострадали игры Tony Hawk’s Pro Skater. Теперь, когда мы, наконец, знаем, что часть оригинального саундтрека к Sonic 3 была написана Майклом Джексоном, вы можете представить потенциальные проблемы с лицензированием. Учитывая скандал, который окружал его более поздние годы, также было бы понятно, если бы Sega вообще хотела избежать его вклада в наследие.

Возможно, не существует способа восстановить музыкальный контент, но Sonic Origins действительно возвращает печально известную часть Sonic 2. Вы можете найти Hidden Palace Zone, которая была вырезана из оригинальной игры.

Добавить комментарий