Hyenas — это грядущий шутер от первого лица, который шокировал своим появлением почти через неделю после всех других крупных открытий блока Not-E3 2022 года. В специальной часовой презентации, которая не показывала геймплей, Hyenas рассказала о своем новаторском подходе к жанру многопользовательской экстравагантной королевской игры. Как и в Hunt: Showdown и Battlefield 2042 Hazard Zone, в Hyenas игроки будут выходить на большие и полные добычи карты и сражаться за цели, чтобы получить как можно больше добычи; за исключением того, что на этот раз карта представляет собой огромный космический корабль, а цели — грузовые хранилища, заполненные товарами поп-культуры. В этом кратком руководстве будут рассмотрены все известные игровые персонажи в Hyenas.

Про

Профи, показанный в маске Никсона в трейлере, является персонажем Engage в Hyenas. Это означает, что он соответствует агрессивному архетипу и ориентирован на уничтожение врагов ИИ и вражеских игроков. Pro может устанавливать автоматические турели и нести дробовик. Эта последняя деталь предполагает, что у персонажей в Hyenas будет начальное оружие или даже их оружие будет привязано к их классу.

Исправление документа

Hotfix — геймер, воспринимающий окружающий мир как вечную многопользовательскую игру и постоянно произносящий намеренно разрушающие погружение остроты. Это звучит болезненно и согласуется с общей концепцией «Гиены» как одного длинного множества отсылок к поп-культуре. Мы не знаем, под какой архетип попадет исправление.

Командир Райт

Командир Райт может использовать пенный пистолет, похожий на GLOO Cannon в Prey, и когда мы говорим «похожий», мы имеем в виду идентичный. Пенный пистолет можно использовать для создания импровизированных платформ и барьеров, помогая товарищам по команде и мешая врагам. Это делает командира Райта эксплойтом: персонажем, который использует окружающую среду, чтобы ослабить врагов и поддержать свой отряд.

Это все игровые персонажи в Hyenas, о которых мы знаем на данный момент. Есть и другие персонажи, которых можно увидеть в трейлере, но неясно, являются ли они игровыми классами или просто альтернативными скинами. Мы будем обновлять это руководство по мере появления новых персонажей на пути к запланированной дате выпуска игры в 2023 году.

Добавить комментарий