С новой картой Resurgence и несколькими изменениями в Caldera у игроков в Call of Duty: Warzone есть множество мест для посещения в четвертом сезоне. Поскольку они, вероятно, будут заполнены врагами, некоторые могут счесть лучшим встряхнуться и опробовать новейшее оружие в королевской битве. Обновление добавляет в Warzone и Vanguard два новых надежных орудия, а два других должны появиться позже в этом сезоне. Вот какое оружие вы увидите добавленным в четвертом сезоне игры.

Марко 5

Как олдскульный Uzi, Marco 5 — миниатюрный пистолет-пулемет, который доминирует в перестрелках на ближних дистанциях и считается одним из лучших в своем классе с точки зрения урона и точности. Тем не менее, владельцам необходимо будет поставить к нему несколько насадок, чтобы уменьшить сильную отдачу, которую он испускает при многократном выстреле. В настоящее время оружие можно бесплатно разблокировать через боевой пропуск четвертого сезона.

УГМ-8

Те, кто надеялся на легкий пулемет, обеспечивающий высокую скорость передвижения, будут в восторге от UGM-8. Оружие также можно разблокировать в боевом пропуске сезона, и его стоит повысить. Это один из немногих LMG, который точен практически на любом расстоянии и поставляется с большим магазином на 50 патронов.

Связанный: Стоит ли боевой пропуск Call of Duty: Vanguard и Warzone Season 4?

Толкающий кинжал

Как и в прошлых сезонах, в четвертом сезоне также появится оружие ближнего боя, которое дает игрокам на карте ближнего боя идеальный способ уничтожить врагов одним ударом. Инструмент, известный как Толкающий кинжал, представляет собой крошечный Т-образный нож, который будет доступен в испытаниях позже в этом сезоне.

Варго-С

Как свежий взгляд на Vargo 52 из Black Ops Cold War, Vargo-S также появится в Vanguard и Warzone в обновлении середины сезона. Хотя о штурмовой винтовке не так много подробностей, разработчик Raven Software дразнил, что оружие будет процветать благодаря его впечатляющей точности и высокой скорострельности.

Между тем, в четвертом сезоне есть много контента, который можно просмотреть. Новая игровая карта Fortune’s Keep Resurgence содержит 12 ранее невиданных POI, в том числе огромный особняк, заполненный пушками, и целый город, в котором артиллеристы могут найти первоклассную добычу. Игроки, желающие разблокировать больше, чем просто оружие, также могут заработать восемь различных косметика за испытания в ограниченном по времени событии Mercenaries of Fortune.

Добавить комментарий