Найла — последний новый чемпион, добавленный в League of Legends, и она играет очень редкую роль в мете игры в качестве поддержки экономики. Благодаря своей пассивной способности Joy Unending она гарантирует, что ее команда быстро фармит, если она не одна на линии. Сама по себе она опасный дуэлянт, который может побеждать вражеских чемпионов с помощью правильного позиционирования и выбора времени. Вот все пассивные и активные способности, используемые Найлой в League of Legends.

Бесконечная радость (пассивный)

Если Найла последний раз наносит удар миньону, она и ближайший союзный чемпион получают 50% опыта, который обычно теряется при обмене с ближайшими союзниками.

Найла получает дополнительную эффективность от исцеления и щитов, которые ей дают союзные чемпионы. Когда ближайший союзник применяет способность, исцеляющую или защищающую Нилу или себя, Найла дает дополнительное преимущество как себе, так и своему союзнику.

Бесформенный клинок (клавиша Q)

Пассивно: Атаки и урон от способностей против чемпионов игнорируют часть их брони и исцеляют Нилу на часть нанесенного урона. Этот эффект зависит от шанса критического удара и может давать сверхлечение, давая Найле щит.

Активация: Найла наносит удары по линии, нанося урон всем пораженным врагам. Попадание во врага увеличивает дальность атаки и скорость атаки Найлы на несколько секунд. Кроме того, ее базовые атаки образуют конус, нанося дополнительный урон.

Ликующая завеса (клавиша W)

Найла окутывает себя туманом, заставляя ее ненадолго увеличить скорость передвижения, уменьшить входящий магический урон и уклониться от всех входящих автоатак. Прикосновение к чемпиону-союзнику скрывает его в тумане, предоставляя ему те же бонусы на половину времени действия.

Внутренний поток (е)

Найла совершает рывок сквозь выбранный юнит, нанося урон всем врагам, которых встречает на своем пути. Найла может удерживать 2 заряда Слипстрима одновременно.

Найла может использовать Бесформенный клинок (Q) во время Скользящего потока, чтобы притянуть волну на своем пути, нанося урон и активируя усиленные атаки.

Апофеоз ( клавиша R)

Найла вращает свое оружие вокруг себя, нанося урон и притягивая врагов к центру последней очередью. Этот урон исцеляет Нилу на часть нанесенного урона, превращая избыточное лечение в щит. Исцеление и защита зависят от шанса критического удара и передаются ближайшим союзникам.

Добавить комментарий