На мероприятии Drink-a-Dreaming было представлено множество новых напитков, которые игроки могут варить и наслаждаться в Genshin Impact. В общей сложности 21 рецепт напитка можно разблокировать, смешивая различные ингредиенты. Однако игрокам необходимо самостоятельно определить ингредиенты для каждого напитка, поскольку они получают не фактический рецепт, а только название напитка. Одним из доступных напитков является Sweet Cider Lake, и если вы не знаете его рецепт, следуйте приведенному ниже руководству.

Как создать озеро сладкого сидра в Genshin Impact

Посмотрите на описание Sweet Cider Lake, которое гласит: «Молоко добавляется во фруктовый сок маленькими порциями до определенной пропорции. Сладкий сок и мягкое ощущение во рту действительно прекрасно сочетаются друг с другом», ясно, что необходимые ингредиенты — это молоко (не молоко данго) и сок. Точный рецепт потребует, чтобы вы использовали 1x сок и 2x молоко. По умолчанию у вас будет доступ к соку в таверне «Доля ангела», тогда как молоко можно купить в любом из трех магазинов товаров общего назначения за 100 мора. Вы также можете покупать молоко один раз в неделю у NPC Киёко в деревне Буру, Инадзума, за 60 Мора. Как только вы успешно сварите Sweet Cider Lake, он автоматически добавится в список соков в Архиве напитков.

Как упоминалось ранее, Sweet Cider Lake — лишь один из 21 напитка, доступного для приготовления. Следовательно, продолжайте смешивать ингредиенты, чтобы открыть новый рецепт, или просто обратитесь ко всему списку рецептов здесь. Как только вы начнете работать барменом в таверне «Доля Ангела», вам нужно будет подавать клиентам всевозможные напитки, поэтому лучше заранее ознакомиться с рецептами.

Добавить комментарий