Мета оружия в Apex Legends часто меняется, и обычно она сильно меняется в начале нового сезона, когда Respawn тратит время на добавление новых инструментов в игровой арсенал и перебалансировку существующих. Несмотря на то, что в игру регулярно добавляются новые, более яркие пушки, наиболее мощным оружием, как правило, являются две штурмовые винтовки из оригинального сезона 0: R-301 и Hemlok. Сезон за сезоном эти две лучшие в своем классе штурмовые винтовки продолжают доминировать в Apex Legends.

Лучшие штурмовые винтовки в Apex Legends

Прежде чем мы перейдем к тому, что делает эти два оружия такими хорошими, давайте рассмотрим, что делает штурмовые винтовки вашим лучшим вариантом в Apex Legends в целом. Проще говоря, это самый мощный класс оружия в игре. В среднем они наносят урон быстрее, чем пистолеты и дробовики, и могут надежно поражать цели на гораздо больших расстояниях. В то время как некоторые пистолеты-пулеметы превосходят их по базовому DPS, штурмовые винтовки имеют более высокий множитель выстрела в голову и значительно большую дальность выстрела в голову. Они также превосходят LMG на средних и дальних дистанциях, а также снайперские и снайперские винтовки на близких дистанциях.

Хемлок Взрыв AR

Hemlok — часто неправильно написанный как Hemloch или Hemlock — всегда был единственной лучшей штурмовой винтовкой в ​​Apex Legends, хотя его режим стрельбы только очередями не позволяет ему стать популярным у большинства игроков. Hemlok бьет невероятно сильно с каждым выстрелом и может легко нанести два удара по игроку, если правильно управлять отдачей. Он может надежно побеждать снайперские винтовки на средних и дальних дистанциях, а также работает как дробовик на близком расстоянии, поскольку у него одни из самых низких значений разброса от бедра среди любого оружия в Apex Legends.

Тем не менее, его невероятная мощь оставалась практически незамеченной до 7-го сезона, когда он получил известность благодаря способности убивать игроков с одного выстрела через Amped Cover Rampart. Respawn отреагировал, уменьшив его базовый урон и точность стрельбы от бедра, но затем незаметно вернул ему силу в более поздних патчах, восстановив распространение огня от бедра и предоставив ему доступ к прыжку Boosted Loader. Хотя это, несомненно, на любителя, Hemlok Burst AR по-прежнему остается самой смертоносной и лучшей штурмовой винтовкой в ​​Apex Legends.

Hemlok AR Apex Legends

В дополнение к тому, что Hemlok является мощным, у Hemlok много чего происходит в отделе шкур. Изображение через Respawn Entertainment

Карабин Р-301

Карабин R-301 был известен тем, что в первые дни существования Apex Legends делал бесполезным большинство других видов оружия. В то время как в последние сезоны внимание от него привлекало другое оружие, оно по-прежнему, несомненно, является одним из лучших видов оружия в игре и лучшей штурмовой винтовкой для игроков, которым не нравится режим огня Hemlok.

Подобно Hemlok, карабин R-301 обладает превосходной точностью на средних и дальних дистанциях, а также дополнительным преимуществом в обращении с полностью автоматическим пистолетом-пулеметом на близком расстоянии. У него самая быстрая скорость перезарядки в классе, и в настоящее время это единственная штурмовая винтовка в Apex Legends, которая питается легкими боеприпасами. Это означает, что игроки, которые носят R-301 в поздней игре, могут легко заменить ее на более дешевую модель ближнего боя, такую ​​как R-99 или CAR, две из самых быстрых пушек TTK в игре.

Почетное упоминание: VK-47 Flatline AR.

Flatline уже давно является любимым оружием фанатов Apex Legends, и на то есть веские причины. У него отличный урон в секунду при попадании в тело и много устойчивой мощи благодаря большому боезапасу и высокому урону за выстрел. Это, а также его постоянная характеристика отдачи делают Flatline одним из лучших штурмовых винтовок в Apex Legends, хотя мы бы не поставили его на тот же пьедестал, что и Hemlok или R-301.

Добавить комментарий