Обновление 23.6 появилось в Hearthstone 27 июня, но простите игроков, если они не заметили его сразу, поскольку оно буквально меняет вещи только в Hearthstone Battlegrounds и Mercenaries. В то время как все, что карточная игра Blizzard получает на этот раз, — это объявление о грядущем расширении DLC, автобатлер получает мясной контент. Вот все новое для Hearthstone Battlegrounds, включенное в обновление 23.6, в том числе новый герой Леди Вайш, новые карты Ирель и Утер, а также полные примечания к обновлению.

Новый герой Hearthstone Battlegrounds — Леди Вайш

Изюминкой этого обновления является новый Герой, шаман, который будет знаком давним игрокам. Впервые представленная в Hearthstone в наборе «Руины Запределья», леди Вайш перебралась на «Поля сражений» в обновлении 23.6. Ее способность тянуть дешевые заклинания, которые в основном зависят от ее уровня, делает Леди Вайш непредсказуемым героем, с которым можно играть или против него. Это наравне почти со всеми текущими героями Hearthstone Battlegrounds, и только время покажет, будет ли Леди Вайш конкурентоспособным выбором.

Утер и Ирель прибывают на поля сражений Hearthstone.

В обновлении 23.6 на полях сражений Hearthstone появятся два легендарных паладина Warcraft: Утер и Ирель. На данный момент эти двое являются своего рода талисманами Blizzard, каждый из которых также появлялся в Heroes of the Storm, Hearthstone и World of Warcraft, прежде чем приземлиться на полях сражений. Способность Утера в автобатлере особенно разрушительна, поскольку она может превратить даже самого слабого миньона в победителя игры.

Связанный: Как играть на мехах в Hearthstone Battlegrounds

Обновление Hearthstone Battlegrounds 23.6, полные примечания к патчу

Ниже приведены все изменения и новые дополнения, перечисленные в примечаниях к обновлению Hearthstone Battlegrounds 23.6. Чтобы узнать об обновлениях, касающихся наемников Hearthstone, вы можете перейти к официальному объявлению о наемниках. То же самое касается исправлений ошибок и функций QoL этого патча.

Общие обновления

Призы Новолуния возвращаются! С этого момента и до следующего сезона «Полей сражений» призы Новолуния будут появляться в 25% игр. Несколько призов Новолуния были изменены с момента их последнего появления.

Количество копий каждого миньона 1 уровня уменьшено с 16 до 15.

Следующие бонусы «Полей сражений» продлеваются до следующего сезона «Полей сражений» (вместо следующего стандартного расширения): «Откройте для себя 4 героя»; Ранний доступ к героям (если за это время будут выпущены какие-либо герои, имеющие право на ранний доступ); и Расширенная статистика. Визуальные эмоции останутся до следующего стандартного расширения, после чего все игроки Battlegrounds получат базовые визуальные эмоции. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше об изменениях в бонусах и наградах «Полей сражений» до следующего сезона «Полей сражений»!

Новый герой: Леди Вайш (уровень брони 1)

  • Реликвии глубин. [1 золото] Откройте заклинание колдовства вашего уровня или ниже.
  • Пассивный: ваш первый каждый ход является постоянным.
  • Игроки с бонусами «Полей сражений» получат ранний доступ к Леди Вайш перед ее официальным выпуском 11 июля.

Обновления героев

  • Сила героя Бигглсворта теперь будет давать утешительную монету каждый раз, когда игрок умирает без миньонов.
  • Убеждение Кариэль Роум теперь нацелено на большее количество миньонов на каждом ранге: два случайных дружественных на ранге 1; четыре случайных дружественных миньона на 2-м ранге; и все дружественные миньоны на 3 ранге.
  • Дрек’Тар — старая версия: выберите дружественного миньона. Он копирует атаку вашего миньона с самой высокой атакой до следующего хода. → Новое: выберите миньона. Он копирует Атаку миньона с самой высокой Атакой до следующего хода.
  • Комментарий разработчиков: Дрек’Тар и Ванндар теперь могут нацеливаться и копировать с любого миньона, включая миньонов в таверне Боба.
  • Гафф Рунический Тотем — Старое: уровень брони 7 → Новое: уровень брони 4. Старое: [1 золото] Дайте дружественному миньону каждого уровня таверны +1/+1. → Новое: [2 золотых] Дайте дружественному миньону каждого уровня таверны +3/+2.
  • Повелитель Саурфанг — старая версия: дайте +2 к атаке следующему миньону, которого вы купите на этом ходу. (Улучшается каждый ход!) → Новое: дайте +2 к атаке следующему купленному вами миньону. (Улучшается каждый ход!) Комментарий разработчиков: эффект теперь сохраняется между ходами.
  • Синдрагоса — старая версия: заморозьте миньона в таверне Боба. Замороженные миньоны получают +2/+1 каждый ход. → Новое: заморозьте миньона в таверне Боба. Пассивно: в конце вашего хода замороженные миньоны получают +2/+1. Комментарий разработчиков: это не функциональное изменение. Это просто для того, чтобы более четко отличить активную часть силы героя от пассивной.
  • Снид — старое: уровень брони 7 → новое: уровень брони 1. Старое: [2 золотых] Дайте дружественному миньону: «Предсмертный хрип: вызов случайного миньона того же уровня таверны». → Новое: [1 золотых] Дайте дружественному миньону: «Предсмертный хрип: вызов случайного миньона более низкого уровня таверны».
  • Ванндар — старая версия: выберите дружественного миньона. Он копирует здоровье вашего миньона с самым высоким здоровьем до следующего хода. → Новое: выберите миньона. Он копирует здоровье миньона с самым высоким здоровьем до следующего хода.
  • И’Шарадж — старая версия: начало боя: призывает миньона из вашего уровня таверны. Добавьте его копию себе в руку. → Новое: начало боя: добавьте миньона из вашего уровня таверны в вашу руку. Призовите его копию. Комментарий разработчиков: это означает, что миньон будет добавлен в вашу руку, даже если на доске нет места для его призыва.

Новые миньоны

  • Tavern Tipper [Tavern Tier 1] 2 Атака, 2 Здоровье. Если в конце вашего хода у вас осталось неизрасходованное золото, получите +1/+2.
  • Silverback Patriarch [Tavern Tier 1, Beast] 1 Атака, 4 Здоровье. Насмешка.
  • Спарринг-партнер [Уровень таверны 2] 3 атаки, 2 провокации. Боевой клич: дает миньону провокацию.
  • Чудак-химик [Уровень таверны 2] 4 Атака, 4 Здоровье. Боевой клич: поменяйте местами атаку и здоровье миньона.
  • Ирель [Уровень таверны 2] 1 атака, 5 здоровья. После этой атаки дружественный миньон каждого типа получает +1/+2.
  • Атрамедес [Уровень Таверны 4, Дракон] 3 Атака, 6 Здоровье. Всякий раз, когда это атакует, нанесите 3 единицы урона цели и ее соседям.
  • Боевое снаряжение [Уровень таверны 4, Мех] 5 Атака, 5 Здоровье. Магнитный.
  • Tunnel Blaster [Tavern Tier 4] 3 атаки, 7 здоровья. Насмешка. Предсмертный хрип: нанесите 3 единицы урона всем миньонам.
  • Утер Светоносный [Уровень таверны 6] 5 Атака, 6 Здоровье. Боевой клич: увеличивает атаку и здоровье миньона до 15.

Обновления миньонов

  • Оборотень Зерус и Железный Сэнсэй были возвращены в пул миньонов.
  • Послушник К’Туна, Зверинец Кружка, Нестабильный вурдалак, Многообещающий Зеленоглазый, Шуруповерт, Огненное отродье Престора, Защитник Аргуса и Механо-яйцо были удалены из пула миньонов.
  • Bannerboar — Старое: 1 атака, 4 здоровья. В конце вашего хода разыграйте кровавый самоцвет на соседнем свинобразе. → Новое: 1 атака, 3 здоровья. В конце вашего хода сыграйте кровавый камень на соседних миньонах.
  • Annihilan Battlemaster — Старое: 3 атаки → Новое: 5 атак
  • Пожиратель душ — старая версия: боевой клич: выберите дружественного демона. Удалите его, чтобы получить его характеристики и 3 золота. → Новинка: Боевой клич: поглотите дружественного демона, чтобы получить его характеристики и 3 золотых. Комментарий разработчиков: это не функциональное изменение. Это изменение сделано только для того, чтобы текст лучше соответствовал существующим эффектам.
  • Grease Bot — Старое: [Tavern Tier 4] 3 Атака, 6 Здоровье. После того как дружественный миньон потеряет «Божественный щит», добавьте ему +1/+1 навсегда. → Новое: [Уровень таверны 6] 4 атаки, 7 здоровья. Божественный щит. После того, как дружественный миньон потеряет «Божественный щит», добавьте ему +3/+2 навсегда.

Новые и обновленные призы Новолуния

Несколько призов Новолуния были обновлены с тех пор, как они в последний раз появлялись на полях сражений:

  • Хорошая штука — старая: дайте миньонам в таверне Боба +2 здоровья до конца игры. → Новое: дайте миньонам в таверне Боба +1 к атаке до конца игры.
  • Я все еще просто крыса в клетке — старое: удваивает атаку миньона. → Новое: дайте миньону +2 к атаке, а затем удвойте его атаку.
  • Отличное предложение — старое: до конца игры уменьшите стоимость улучшения таверны Боба на (3) в конце вашего хода. → Новое: стоимость улучшения таверны Боба снижена на (6).
  • Вышибала — старая версия: дайте дружественному миньону +5/+5 и провокацию. → Новое: Дайте дружественному миньону +6/+6 и Провокацию.
  • БАНАНЫ — бананы теперь с вероятностью 50% могут оказаться большими бананами (без изменений в текстовом поле карты). Кроме того, Большой банан был удален из призового фонда Ярмарки Новолуния, и были добавлены два новых приза:
  • Банановая гроздь (призовый ход 1): добавьте в руку 2 банана. Комментарий разработчиков: эти бананы с вероятностью 50 % также могут оказаться большими бананами.
  • Очки пожирателя разума (3-й ход): украсть всех миньонов в таверне Боба. Затем Обновите его.

Наконец, игроки, которые находятся в нижней половине таблицы результатов, больше не имеют больше шансов получить лучшие призы.

Добавить комментарий