Игроки Apex Legends потрясены, увидев, что знакомая достопримечательность Олимпа полностью исчезла в 13-м сезоне.

В Apex Legends есть четыре карты по очереди, и Respawn обычно обновляет одну из них каждый сезон. В то время как Storm Point был целью 13-го сезона, принесшего POI Downed Beast и многое другое, Olympus получил захват города клиники Lifeline в рамках события Awakening Collection.

Но это, похоже, не единственное изменение, так как игроки заметили, что Olympus отличается чем-то, что не было упомянуто в примечаниях к патчу.

Пользователь Reddit «Cent7712» заметил что-то необычное в районе доков Olympus, заметив область, где они «могли бы поклясться, что там была башня». Игроки Apex быстро заметили, что теперь там просто пустая платформа, где раньше был подъемный кран.

«Они забрали моего крановщика», — сокрушался один из игроков в ответах. «Не может быть дерьма на Олимпе». Другой сбитый с толку пользователь спросил: «Эй, зачем им избавляться от этого [?]».

Хотя внутриигровое объяснение состоит в том, что строительные работы наконец-то завершены, у пользователя GoTeamScotch есть теория о том, почему Respawn решила убрать кран. Они объяснили, что раньше это была закрытая зона, и это могло вызвать много ненужной путаницы у игроков, которые думали, что смогут добраться до вершины.

Другие думали, что это могло дать слишком большое преимущество. Несмотря на то, что был таймер выхода за пределы поля, некоторые считали, что это давало «несправедливое преимущество людям, у которых была мобильность, чтобы забраться на кран», особенно на финальном кольце.

Respawn Entertainment не объяснила, почему они решили убрать кран, но это будет не первое изменение, которое осталось незамеченным, поскольку игроки заметили, что в одном из зданий Фрагмента теперь есть заколоченные окна.

Добавить комментарий