Даймё Эрмитавр в Monster Hunter Rise: Sunbreak — это первый монстр, с которым вы столкнетесь в начале дополнения. Это большое крабовое существо с массивным черепом виверны на спине, чтобы защитить себя. Это защитное существо, и победить его может быть непросто. В этом руководстве мы подробно расскажем, как победить Даймё Эрмитавра в игре Monster Hunter Rise: Sunbreak.

Победить Даймё Эрмитавра

В битвах с даймё-эрмитавром мы настоятельно рекомендуем использовать дробящее оружие. Большая часть этого существа имеет тяжелую броню, что затрудняет борьбу с ним, если вы используете какие-либо боеприпасы или разрывающее оружие. Тем не менее, секции головы и туловища слабы для обоих этих типов урона, но дробящее оружие также окажется на высоте. Голова и передняя часть существа являются его самыми слабыми местами. Полезно также взять с собой оружие элементаля молнии.

Мы также рекомендуем взять с собой звуковую бомбу для этой охоты. Когда Даймё Эрмитавр занимает защитную стойку, Звуковая Бомба превосходно взламывает его, вынуждая покинуть эту стойку.

Даймё-эрмитавр использует свои когти на протяжении всего боя, размахивая ими и падая на землю. Наблюдение за этими когтями будет иметь решающее значение. Несмотря на размер этого монстра, он очень проворный по сравнению с некоторыми другими существами. Также есть шанс, что даймё-эрмитавр закопается под землю, двинется боком, чтобы врезаться в вас, выстрелит водой изо рта или подпрыгнет в воздух, чтобы рухнуть на вас и вашу охотничью группу.

Лучше всего атаковать это существо сбоку или под углом. Хотя при этом вам придется остерегаться его когтей, даймё-отшельник попытается противостоять вам, используя свои лучшие атаки, поощряя вас атаковать его с неортодоксальной стороны. Мы не рекомендуем бить его сзади по панцирю, если у вас нет дробящего оружия или вы пытаетесь сломать ему ноги.

Если вы продолжаете бороться против уничтожения этого существа, мы рекомендуем присоединиться к онлайн-комнате с другими охотниками. Сделать это можно с помощью первого квеста Monster Hunter Rise: Sunbreak. Когда вы пойдете в Хаб, получите доступ к доске в правой части комнаты и отправьте запрос на вечеринку. Другие игроки смогут присоединиться к вам, что облегчит начало дополнения Sunbreak. Это также относится ко всем другим квестам в дополнении.

Добавить комментарий