Получение снаряжения как можно скорее жизненно важно для победы в Call of Duty: Warzone, и профессиональный игрок IceManIsaac раскрыл гениальный трюк, позволяющий получить снаряжение за считанные секунды.

Снаряжение — это то, что отличает Warzone от всех других игр Battle Royale. Получение собственного нестандартного оружия дает огромное преимущество перед теми, у кого есть наземная добыча, поэтому ключом к победе является получение выпадающего снаряжения как можно скорее.

Получить выгрузку снаряжения в хаосе ранней игры может быть сложно, но умная стратегия от стримера IceManIsaac может помочь вашей команде получить выгрузку снаряжения и бесплатный БПЛА за считанные секунды.

Чтобы мгновенно получить выпадение снаряжения в Warzone, все, что нужно сделать игрокам, — это получить совершенно секретный контракт в Fortune’s Keep. Это запустит случайный контракт, такой как Supply Run, Scavenger или Bounty, и вы получите колоссальные 8000 долларов, а также БПЛА.

IceManIsaac объяснил, что в Supply Run вам не придется путешествовать по карте, как в Caldera, на самом деле он будет довольно близко, так что вы сможете приземлиться на него за считанные секунды. Снаряжение стоит всего 7500 долларов, так что вы можете купить снаряжение сразу и получить бесплатный БПЛА, чтобы увидеть приближающихся врагов.

Эта стратегия выполнима в соло, но лучше всего работает в отрядах. Если один игрок возьмет контракт, а остальные парят в воздухе, чтобы выполнить задание, процесс пойдет еще быстрее. Даже если это Bounty, все игроки могут приземлиться на цель, и не имеет значения, если они умрут в процессе из-за механики Resurgence.

Fortune’s Keep — это чистый хаос в начале игры, поэтому, если вы обезопасите себя, прежде чем кто-либо другой, вы обязательно настроите себя на успех.

Добавить комментарий