Несмотря на то, что LMG должны быть мощными дальнобойными, за некоторыми исключениями, они никогда не врывались в мету Warzone надолго. Утверждая, что у LMG нет идентичности, игроки призывают к серьезным улучшениям.

Хотя оружие приходит и уходит из меты Warzone, его поведение почти всегда остается неизменным. Игроки всегда выбирают дальнобойное оружие с малой отдачей и большим магазином, а также легкий пистолет-пулемет с быстрым TTK.

Оружие дальнего действия почти всегда было штурмовой винтовкой или ручным пулеметом, который был создан, чтобы действовать как штурмовая винтовка, и игроки устали от него. Поскольку осталось еще пара сезонов Warzone Pacific и Warzone 2 на горизонте, игроки призывают к большим любителям LMG, чтобы у них была собственная индивидуальность.

Хотя пара LMG, таких как Bruen Mk9, MG82 и Bren, пробились в мету Warzone, класс в целом никогда не приближался к популярности или эффективности штурмовых винтовок.

Пользователь Reddit IonlyPlayAOE3 объяснил, почему у LMGS «дерьмовая идентичность» в Warzone, возложив большую часть вины на десять приспособлений для оружия Vanguard. Они объяснили, что штурмовая винтовка может делать все то же, что и ручной пулемет, особенно вмещая не менее 60 патронов.

Они надеются, что LMG будут иметь гораздо большую идентичность в Modern Warfare 2 и Warzone 2, где штурмовые винтовки должны «бороться с LMG в боях на дальних и сверхдальних дистанциях».

Многие игроки согласились, желая, чтобы штурмовая винтовка стала промежуточным звеном между LMG и SMG. «Они должны проигрывать ручным пулеметам на расстоянии и проигрывать пистолетам-пулеметам вблизи, но быть приличной серединой», — объяснил Shielo34.

Тем не менее, некоторые опасались, что баффы LMG просто заставят их заменить штурмовые винтовки в мете. Вместо того, чтобы давать ручным пулеметам прямые баффы, некоторые предлагали уменьшить размер магазина штурмовых винтовок.

Игроки Warzone начали замечать LMG UGM-8 из 4-го сезона и его ствол для стрельбы очередями, но разработчики быстро пресекли это в зародыше с обновлением от 30 июня. Теперь, когда NZ-41 также понерфлен, нам нужно подождать и посмотреть, как UGM после нерфа впишется в мету 4-го сезона.

Добавить комментарий