В God of War Ragnarok можно будет играть на PS4, когда он выйдет в конце этого года, и вы сможете обновить свою игру, если позже перейдете на PS5. Сиквел, который продолжает сеттинг скандинавской мифологии, изначально выглядел так, как будто он мог быть эксклюзивным для PS5 в качестве демонстрации ее технических возможностей, но это не так. Хотя God of War Ragnarok выйдет только в ноябре 2022 года, мы собрали все подробности о кроссплатформенной совместимости и доступности для последней эпопеи PlayStation Studio прямо здесь.

Дата выхода God of War Ragnarok для PS4 и PS5

В God of War Ragnarok можно будет играть как на консолях PS4, так и на PS5, запуск которых состоится 9 ноября 2022 года на обеих консолях. Если вы купите версию God of War Ragnarok для PS4 и обновление до консоли PS5, вы сможете получить цифровую версию для PS5 по сниженной цене (к сожалению, это не бесплатное обновление), чтобы не платить полную цену за игра снова. Важно отметить, что если у вас есть дисковая копия God of War Ragnarok для PS4, вы можете выполнить обновление только в том случае, если у вас также есть PS5 с дисководом, поскольку процесс обновления требует, чтобы вы вставили диск PS4 в PS5.

Отличия God of War Ragnarok PS4 и PS5

Поскольку God of War Ragnarok выходит на старой PS4, а также на современной PS5, между ними будут некоторые технические различия, но, насколько мы можем судить, ничего не меняется с точки зрения игрового процесса, сюжета и содержание.

Очевидно, что версия для PS5 выиграет от увеличенной мощности и твердотельного накопителя PS5, поэтому она будет работать быстрее»>

На момент написания нет никаких указаний на то, что God of War Ragnarok когда-либо выйдет на ПК. Это не значит, что это невозможно, особенно с учетом того, что предыдущая игра God of War вышла на ПК в начале 2022 года. Другие эксклюзивы для PlayStation, такие как Days Gone и Horizon Zero Dawn, также перешли на ПК, но вряд ли это произойдет. выйдет в тот же день, что и версии для PS4 и PS5. Если мы и увидим его в Steam или Epic Store, то, вероятно, не раньше, чем через год после запуска PlayStation 9 ноября.

Добавить комментарий