Треснувшие горшки — полезные предметы в Elden Ring, так как они необходимы в рецептах для изготовления метательных горшков, которые могут ослаблять врагов ядом, сном и гниением.

Не каждый игрок использует механику крафта в Elden Ring, но те, кто действительно находят гораздо больше применения для определенных предметов, которые можно найти в Промежуточных землях. Также стоит собирать различные поваренные книги, каждая из которых содержит разные рецепты для различных предметов. Среди ресурсов для крафта любителям особенно пригодятся Cracked Pots.

Треснувшие горшки Elden Ring нельзя обработать . Их можно найти и купить в ограниченном количестве . Однако многие игроки упустили важный факт, а именно то, что эти треснутые горшки можно использовать повторно . После использования они возвращаются в инвентарь Потускневшего. Возможность многократного использования делает треснутые горшки бесценными, поскольку из них можно делать полезные предметы, такие как горшки для сна, горшки с ядом, горшки для роя и многое другое.

Места с треснувшим горшком

Всего игроки могут собрать около 20 треснувших горшков у торговцев и в локациях в Междуземельях.

Количество горшков Где найти
Два Находится в замке Штормвейл в комнате с Живыми кувшинами.
Один На трупе возле комнаты для дебатов Грейс в Рая Лукарии.
Один У входа в пещеру Гроувсайд, на трупе.
Один В поместье Кария, рядом с Королевскими Лугами. Падение с некоторых платформ на юго-запад. Его будут охранять Живые Кувшины.
Один В Королевской столице Лейнделла, рядом с Грейс на Балконе Авеню на трупе уровнем ниже.
Четыре Находится в боковой гробнице Ауризы.
Один Младшим Эрдтри в Кэлиде.
Три Найден в Джарбурге. Один находится на трупе в хижине, который требует, чтобы игрок зашел сверху. Один находится на большом надгробии вдоль главной дороги деревни. Последний находится в другой хижине.
Три Можно купить у торговца Кале за 300 рун.
Один Продается у торговца в Северном Лимгрейве за 600 рун.
Один Его можно купить у торговца в Бастионе Замка Морн за 600 рун.
Один Продается у торговца на юге Кэлида за 1500 рун.

Рецепты и советы из треснувшей кастрюли

Cracked Pots всегда будут конечными, так как New Game Plus не добавит больше Cracked Pots . Для тех, кто планирует часто использовать Cracked Pots, рекомендуется надеть шлем Jar , так как он увеличивает урон от горшков на 15 процентов. Талисман Companion Jar — еще один отличный предмет, так как он увеличивает урон от горшка на 20 процентов.

В целом, существует 11 различных предметов, которые можно изготовить с помощью Cracked Pots. Они извлечены из шести различных поваренных книг.

Треснувший горшок Создаваемый предмет Нужна книга рецептов
Горшок со святой водой и Горшок со святой водой на веревке Поваренная книга миссионера (приобретается у торговца Кале)
Горшок с огнем и горшок с веревкой Никто
Вулканический горшок и веревочный вулканический горшок Поваренная книга кочевника-воина (купить у торговца на горе Гельмир)
Горшок с ядом и Горшок с ядом на веревке Поваренная книга кочевого воина
Зловонный горшок и Зловонный горшок с веревкой Поваренная книга кочевого воина
Горшок ранкора Поваренная книга кочевого воина
Горшок для роя и горшок для мух с веревкой Поваренная книга кочевого воина
Масляный горшок и масляный горшок с веревкой Поваренная книга кочевого воина
Горшок с молнией и Горшок с молнией на веревке Поваренная книга древнего драконьего апостола (куплена у торговца возле Великого моста через лес Грейс)
Волшебный горшок и Волшебный горшок с веревкой Glintstone Craftman’s Cookbook (находится в сундуке в башне рядом с городским местом благодати Ворот Академии)
Горшок для сна Поваренная книга Февора (найдена на трупе к юго-востоку от места благодати на окраине деревни Summonwater)

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S.

Добавить комментарий