Из восьми патронов, которых игроки могут выбрать в новой карточной игре Tales of Tribute от Elder Scrolls Online, Red Eagle — одно из немногих имен, которые игроки могут узнать. Red Eagle известен среди поклонников TES своим одноименным квестом и мечом в Skyrim, а его колода завязана на том, чтобы срезать жир со своих стратегий.

В Elder Scrolls Online игроки по очереди получают карты из общего пула. Это означает, что ваша колода иногда будет раздуваться картами, которые вам не нужны, поэтому невероятно полезно иметь способы вырезать карты и быстрее добираться до нужных. Чтобы заработать эту колоду, вы должны полностью пройти квестовую цепочку и получить ранги Roister’s Club.

Красный орел, король Предела: обзор патрона

  • Одобрено: заплатите 2 силы. Нарисовать карточку.
  • Нейтрально: заплатите 2 силы. Возьмите карту и получите статус избранного.
  • Неблагоприятный: заплатите 2 силы. Возьмите карту и получите Нейтральный статус.

Колода «Красный орел» в ESO имеет очень четкую направленность на то, чтобы убрать жир из своей колоды, чтобы комбо и взаимодействия происходили гораздо чаще. Большинство карт в этой колоде имеют эффекты, которые позволяют игрокам либо удалять карты из Таверны, либо сразу уничтожать свои собственные карты. Это кажется нелогичным, но возможность избавиться от ненужных карт может сделать колоду Tales of Tribute чрезвычайно эффективной.

Способности Покровителя Красного Орла, Короля Предела одинаковы на каждом уровне статуса Избранного. Заплатив 2 Силы, игроки могут взять Карту, и когда игрок либо Нейтральный, либо Неблагосклонный, его статус поднимается на уровень выше. Это простое взаимодействие творит чудеса с самой колодой, поскольку позволяет игрокам получать больше комбо за каждый ход, пока они могут генерировать энергию.

Лучшие карты и комбинации в колоде Red Eagle

Имя Тип действия Эффект воспроизведения Комбо Стоимость монет Обновлено с
Кровавая жертва Договор Получите 3 силы и уничтожьте 1 карту в игре или в вашей руке 2: Возьмите 1 карту 6 Кровавое подношение
Ворожея Матрона Агент Уничтожить 1 карту в игре или в руке 2: Получите 3 силы 9 Хагравен
Имперская добыча Договор Убрать до 2 карт из таверны 2: Получите 1 монету 3 Имперские трофеи
Карт Человек-Охотник Агент Получите 1 силу 2: Уничтожьте 1 карту в игре или в вашей руке. 5 Н/Д
Полуночный рейд Обычный Получите 3 силы 2: Получите 3 силы 4 Н/Д

Основным преимуществом использования колоды «Красный орел» является ее способность прореживать ваши карты и позволять вашим основным колодам покровителей запускать комбо гораздо чаще. Карты Hagraven Matron и Karth Man-Hunter позволяют игрокам уничтожать карты в игре или в руках, а также генерировать Силу, которую можно использовать для взятия карт со способностью Покровителя и запускать еще больше Комбо.

Карта контракта «Кровавое жертвоприношение» — одна из самых универсальных в колоде, поскольку она создает 3 силы, уничтожает карту и позволяет игрокам взять карту — и все это с помощью всего лишь комбо 2. Карта «Имперская добыча» намного дешевле и позволяет игрокам управлять таверной. а также получить больше монет, которые можно потратить с их новыми опциями. Карта «Полуночный рейд» стоит всего четыре монеты и позволяет игроку получить до шести единиц силы за ход, когда он разыгрывает еще одну карту «Красный орел», и ее стоит взять раньше, чем позже.

Стратегии и взаимодействие с другими покровителями

Главный недостаток колоды «Красный орел» также является ее сильной стороной. Большинство карт так или иначе удаляют карты из игры, но в конце концов в вашей колоде больше не будет бесполезных карт, от которых можно избавиться. В этот момент карты Red Eagle становятся немного бесполезными. Рекомендуется сначала выбрать другого Покровителя, а затем перейти к Красному Орлу, так как это дает больше времени для выбора пути, прежде чем срезать жир.

Красный орел хорошо работает почти со всеми остальными покровителями, но особенно хорошо работает с покровителями с большим количеством карт и высококлассными комбо. Колоды Duke of Crows и Rajhin, Purring Liar — именно такие, обе полны карт с комбо 3 и 4 и способов продолжить комбо с добором карт. Играя колодой «Красный орел», не назначайте второго покровителя слишком рано и не уменьшайте количество карт, которые могут пригодиться позже. Подождите несколько ходов, чтобы увидеть, какую форму принимает ваша колода, прежде чем брать карты Red Eagle и удалять те, которые вам больше не нужны.

The Elder Scrolls Online: High Isle доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Stadia, Xbox One и Series X|S.

Добавить комментарий