В новой карточной игре Tales of Tribute, включенной в главу High Isle для Elder Scrolls Online, есть восемь покровителей, обладающих уникальными способностями и картами на выбор. Карты объединяются для обоих игроков на выбор, и по мере того, как ваша личная колода продолжает расти, растут и ваши стратегии по уничтожению противника.

Колода Sorcerer-King Orgnum — одна из самых сложных колод в новой карточной игре Elder Scrolls Online, но она того стоит. Колода предназначена для получения силы и престижа с помощью волн карт, и ее можно разблокировать, победив всех пяти основателей Tales of Tribute, разбросанных по Тамриэлю.

Король-Заклинатель Оргнум: обзор покровителя

  • Одобрено: Заплатите 3 монеты. За каждые 4 карты, которыми владеет игрок, Оргнум дает 1 Силу. Кроме того, Оргнум создает карту Maormer Boarding Party в колоде перезарядки игрока.
  • Нейтрально: заплатите 3 монеты. За каждые 6 карт, которыми владеет игрок, Оргнум дает 1 силу и статус избранного.
  • Не в пользу: заплатите 3 монеты. Получите 2 силы и нейтральный статус.

Колода Король-Заклинатель Оргнум в Elder Scrolls Online предназначена для непосредственного получения Престижа, с добавлением некоторых карт Силы и карт контроля. В колоде есть несколько способов генерировать монеты напрямую, поэтому обязательно соберите колоду Оргнум вместе с колодой, у которой есть потенциал для заработка, такой как Хлаалу.

Способности Покровителя для Оргнума связаны с получением Силы в зависимости от количества карт в вашей колоде. Число, необходимое для получения очка Силы, уменьшается с Нейтрального до Избранного, а когда оно становится Избранным, игроки также получают карту Маормерской абордажной группы в своей колоде. Это помогает увеличить общее количество карт в вашей колоде, увеличивая количество энергии, получаемой от его способности Покровителя. Оргнум — Покровитель, в которого стоит инвестировать, но отсутствие Монеты в колоде ограничивает его способность активировать эту Избранную способность без поддержки.

Лучшие карты и комбинации в колоде Orgnum

Имя Тип действия Эффект воспроизведения Комбо Стоимость монет Обновлено с
Пиандонейский военный флот Договор Получите 2 силы 2: Получите 3 силы 3 Шхуна «Змеиный плуг»
Морской Змей Колосс Обычный Получите 1 престиж и 1 монету 2: Получите 2 силы 2 Призрачный морской змей
Всадник Змеиного стража Агент Получите 1 силу 2: Уберите 2 карты из таверны. 5 Заклинатель волн штормовой акулы
Змеиный флибустьер Агент Получите 1 монету 2: Создайте 1 карту абордажной группы маормеров в стопке перезарядки. 6 Н/Д
Увольнение Саммерсета Обычный Получите 2 престижа 2: Получите 1 монету 2 Посадка на Маормер

Колода Оргнума получает свою силу от прямого получения Престижа и создания большого количества карт, чтобы в полной мере использовать способность Покровителя Оргнума. Двумя лучшими агентами в колоде являются Флибустьер из змеиной шкуры и Наездник на змеиной страже, так как они обладают не только игровым эффектом. Пока один из них находится на поле, разыгрывание еще одной карты Оргнума гарантирует либо манипуляцию с таверной, либо дополнительные карты в вашей колоде, что, в свою очередь, помогает активировать больше комбо.

Пиандонейский военный флот — это одна из карт, которая не стоит своей цены без прикрепленного к ней комбо. Колосс Морского Змея, с другой стороны, очень дешев, всего за 2 монеты, и имеет двойной игровой эффект, увеличивая престиж и монеты, а также у него есть комбо для увеличения силы. Карта «Разорение Саммерсета» — это еще одна карта, которую стоит взять за то, насколько она дешева и дает преимущества для престижа. Стоит отметить, что многие из этих карт улучшены с других карт, и игроки должны найти подсказки, чтобы найти и собрать эти улучшенные версии.

Стратегии и взаимодействие с другими покровителями

Условием победы Оргнума является последовательное наращивание престижа, чтобы ваш противник медленно, но верно отставал в проигрышную позицию. Наличие карт, дающих как Престиж, так и Силу, позволяет колодам, ориентированным на Оргнум, быстро наращивать Престиж, если им не нужно убивать вражеских агентов, поскольку Сила преобразуется в Престиж, если она не используется.

Основная проблема колоды — получение золота, поэтому выбирайте Хлаалу вместе с Оргнумом при выборе Покровителей в начале. Колода Хлаалу также полезна для колоды Оргнума, так как есть много карт, которые позволяют игрокам бесплатно брать карты из Таверны, увеличивая общее количество колоды, чтобы увеличить количество генерируемой способности Покровителя Силы Оргнума.

The Elder Scrolls Online: High Isle доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Stadia, Xbox One и Series X|S.

Добавить комментарий