Мы обещаем, что Hollow Knight Silksong состоится. Об игре было объявлено много лет назад, но мы, наконец, получили обновление в рамках Xbox и Bethesda Game Showcase на E3 2022 в этом году. Мы увидели некоторый игровой процесс, и стало известно, что мы можем получить играбельную сборку Hollow Knight Silksong в течение следующего года., но пока больше нечего делать.

Хотя у нас до сих пор нет конкретной даты релиза, вот все, что мы знаем о Hollow Knight Silksong.

Дата выхода полого рыцаря Silksong

Xbox сузила дату выпуска Hollow Knight: Silksong и подтвердила, что долгожданная игра выйдет до июня 2023 года. С тех пор гигант подтвердил, что да, это включает в себя Hollow Knight: Silksong.

Платформы Hollow Knight Silksong

С этой свободной датой выпуска мы также получили подтверждение того, на каких платформах будет запущен Hollow Knight: Silksong. Он будет доступен на ПК через Steam, GOG и Humble Store, а также на Nintendo Switch.

Hollow Knight: Silksong также будет доступна в первый день для Xbox Game Pass для Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One.

Hollow Knight: Silksong будет на PS4 или PS5?

На данный момент не подтверждено, что Hollow Knight: Silksong выйдет на PS5 или PS4.

Трейлер полого рыцаря Silksong

Выше вы можете посмотреть дебютный трейлер Hollow Knight: Silksong, который Team Cherry использовала для анонса игры миру еще в феврале 2019 года.

Двухминутный трейлер начался с похищения Хорнет, показывая, как она вырывается на свободу, чтобы исследовать пышные луга и сырые подземные переходы. Трейлер показал, что есть новые враги, которых нужно победить, новые боссы, с которыми нужно сразиться, совершенно новые друзья, которых можно встретить по пути, и новые города, которые нужно исследовать, в комплекте с персонажами NPC и связанными с ними квестами.

А теперь у нас есть второй трейлер Hollow Knight: Silksong. Больше подробностей игрового процесса, больше боссов и плохих парней, а также многое другое от нашего старого приятеля Хорнета, который из друга и врага оригинальной игры превратился в игрового героя.

Геймплей Hollow Knight Silksong

Что касается геймплея Hollow Knight: Silksong, изначально нам нужно было снять только кадры из дебютного трейлера. Несмотря на то, что это было чистое введение в сиквел, мы действительно увидели множество клипов, в которых главный герой Хорнет прыгает в бой, когда она ловко прыгает и перепрыгивает через врагов. И теперь это было закреплено и построено на более свежем трейлере, и все выглядит невероятно плавным.

Становится ясно, что смесь платформера и 2D-боя Hollow Knight возвращается в Silksong. На самом деле Team Cherry, похоже, сделала платформер с Hornet заметно более акробатичным, чем с Рыцарем в оригинальной игре: новый главный герой выглядит как гимнаст по сравнению с Рыцарем, ловко переворачивающий огромных врагов с легкостью.

Исцеление также работает иначе в Silksong, чем в Hollow Knight. Вместо того, чтобы медленно пополнять свое здоровье, как это делал Рыцарь, Шершень может мгновенно лечить три узла здоровья, и не только это, но она также может делать это на ходу. Однако у Хорнета есть шкала Шелка, и исцеление трех узлов здоровья сразу же опустошает шкалу.

История полого рыцаря Silksong

Если вы играли в Hollow Knight, вы, несомненно, помните Hornet, который часто вставал на пути персонажа игрока, но в итоге стал его союзником на полпути. Hollow Knight: Silksong фактически меняет главных героев, заменяя Рыцаря на Hornet для этого нового приключения.

В этой новой игре Хорнет оказывается похищенной и унесенной в королевство под названием Фарлум. Говорят, что его «преследовали Шелк и Песня», по словам самих разработчиков Team Cherry, основной сюжет Silksong помещает Хорнет прямо на дно этого нового королевства и ставит перед ней задачу подняться на вершину королевства и добраться до сияющей цитадели, чтобы узнать правда о ее похищении.

Кроме того, у Хорнета также будут побочные квесты. Они звучат намного более детально, чем в оригинальном Hollow Knight, поскольку Silksong фактически позволяет вам отслеживать все ваши побочные квесты в журнале. Возможно, это возможность рассказать больше историй вне основного сюжета Silksong.

Разработка Hollow Knight Silksong

Hollow: Knight: Silksong фактически начала разработку как еще одна глава DLC для оригинального Hollow Knight. Настроившись на Хорнета, команда разработчиков Team Cherry быстро поняла, что объем DLC намного больше, чем они ожидали, поэтому вместо этого они фактически выделили место для полноценного сиквела с Хорнетом в главной роли.

Глядя на продолжение сейчас, нетрудно понять, почему. Дебютный трейлер Hollow Knight: Silksong может похвастаться более чем 150 новыми врагами, включая новых боссов, с которыми предстоит сражаться в дополнение к этому. На самом деле, в сиквеле есть совершенно новые функции, такие как возможность создавать оружие, инструменты и ловушки из материалов, собранных с павших врагов.

Если вам понравилась музыка из оригинальной игры, то у нас для вас хорошие новости. Первоначальный композитор Кристофер Ларкин вернулся, чтобы сотрудничать с Team Cherry над музыкой к Hollow Knight: Silksong, а это значит, что новое приключение обещает иметь запоминающиеся мелодии для острых моментов.


Любите Полого Рыцаря? Этот список лучших игр в жанре Метроидвания может пощекотать ваше воображение.

Добавить комментарий