Глеамиум — это валюта в MultiVersus , которую игроки могут использовать для разблокировки косметических предметов и даже новых персонажей. Тем не менее, прежде чем фанаты смогут потратить какой-либо Gleamium, они должны сначала заработать его часть, и точное происхождение валюты может быть не сразу очевидно. Для тех игроков, которые действительно не понимают, как получить Gleamium в MultiVersus , это руководство содержит полную информацию обо всех его источниках.

MultiVersus: как получить глимиум

У игроков, заинтересованных в приобретении Gleamium, есть два варианта, первый из которых — приобрести его в наборах. Действительно, фанаты могут найти Gleamium в продаже в Epic Games Store, Microsoft Store и PlayStation Store, и вот что они могут рассчитывать заплатить за количество, доступное через этих розничных продавцов:

  • 450 Глимиум: $4,99
  • 1000 гломиумов: $9,99
  • 2200 гломиумов: $19,99
  • 6000 глэмиумов: $49,99

Другой вариант — получить немного Gleamium, купив один из трех наборов MultiVersus Founder ‘s Pack. Опять же, игроки могут купить эти пакеты в Epic Games Store, Microsoft Store и PlayStation Store, а также они доступны через Steam. Для тех фанатов, которые заинтересованы в этом варианте, вот информация о ценах на эти наборы основателя и о том, сколько глимиума содержится в каждом из них:

  • Стандартное издание: $39,99, 300 глэмиумов.
  • Издание Deluxe: $59,99, 1000 Gleamium.
  • Премиум-издание: 99,99 долларов США, 2500 гломиумов.

Следует отметить, что все наборы Основателя предоставляют определенное количество билетов персонажей, которые можно использовать для мгновенной разблокировки персонажей в MultiVersus . Таким образом, игроки, которые покупают один из этих наборов, могут захотеть использовать Gleamium, который они получают от них, для других типов покупок. Это может означать покупку косметики для разблокированного персонажа или даже сезонного боевого пропуска.

Как игроки теперь поймут, Gleamium можно заработать, только потратив реальные деньги. Это отличает его от золота в MultiVersus , валюты, которую можно свободно получить в процессе игры. Хотя, безусловно, верно то, что фанаты, которые покупают Gleamium, смогут разблокировать персонажей быстрее, чем те, кто занимается исключительно золотом, есть несколько способов относительно быстро заработать эту бесплатную валюту.

Возможно, лучший способ быстро получить золото — играть с друзьями, так как за эти матчи игроки получат 30% бонусной валюты. Друзья также должны обязательно использовать Toast в MultiVersus в конце своих матчей, чтобы получить еще больше золота. В частности, игроки будут зарабатывать 20 золотых каждый раз, когда их поджаривают, и со временем эта сумма может накапливаться.

MultiVersus доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий