Успешное управление Two Point Campus Student Happiness означает, что у вас будут студенты, которые хотят учиться, посещать занятия и платить за обучение. Конечно, это означает, что вы можете потратить больше денег на свой кампус, поэтому в ваших интересах подбодрить своих студентов, предоставив множество возможностей для развлечений и поддерживая чистоту и интересность зданий кампуса Two Point с украшениями. Вот что вам нужно знать о счастье студентов в кампусе Two Point и о том, как его повысить.

Объяснение счастья студентов в кампусе Two Point

Студенческое счастье — очень важный показатель в кампусе Two Point, и поддержание его на достойном уровне должно быть одним из ваших главных приоритетов. В правом нижнем углу экрана вы найдете среднее значение Студенческого счастья всех ваших учеников. Мы считаем, что поддержания этого уровня выше 60%, а в идеале 70% или выше, должно быть достаточно для работы вашего кампуса. Вы можете проверить, как чувствуют себя отдельные студенты, нажав на них или просмотрев полный список в разделе «Управление персоналом».

Важно отметить, что счастливые студенты учатся быстрее и получают более высокие оценки студентов Two Point Campus. Более высокие оценки будут означать, что очень мало или совсем не будет неуспевающих учеников, которые могут бросить учебу и перестать платить за обучение, и вы можете получить какую-то награду в конце каждого года. Студенты, которые чувствуют себя счастливыми, также будут двигаться немного быстрее.

И наоборот, сварливые студенты откажутся платить за обучение и даже могут бросить учебу. Невозможно вернуть студентов после того, как они ушли или были исключены, поэтому, если у вас есть исход недовольных студентов, это может стать концом вашего кампуса, поскольку вы потеряете финансирование за счет платы за обучение. Имейте в виду, что у сотрудников также есть статистика счастья, и ниже подробнее о том, как им помочь.

Как улучшить Стат Студенческого Счастья в кампусе Two Point

(Изображение: © Sega)

Two Point Campus Student Happiness — довольно сложная статистика, чтобы поддерживать ее, поскольку она может стать довольно дорогой. Тем не менее, есть много мелочей, которые вы можете сделать, чтобы повысить уровень счастья ваших учеников:

Постройте общежития для отдыха ваших учеников: ваши ученики могут потерять счастье, чем больше они устают, поэтому необходимы адекватные общежития. Кампус Two Point рекомендует одну кровать на каждые пять студентов.

Обеспечьте места общего пользования для студентов: студенты получат удовольствие, развлекаясь и заводя друзей. Студенческие комнаты отдыха и студенческие союзы — отличные места для этого, поэтому убедитесь, что вы заполнили их столами, диванами, играми. Столы для настольного футбола дешевы и отлично подходят для дружбы и развлечений. Даже несколько кулеров с водой, скамейки и общественные столы в коридорах тоже могут помочь.

Чистый ученик — счастливый ученик: Соответствующие туалеты и душевые позволят вашим ученикам поддерживать себя в чистоте, быть здоровыми и не торопиться в туалет. Не забудьте также разместить достаточное количество мусорных баков и дезинфицирующее средство для рук в комнатах и ​​вокруг вашего кампуса, чтобы поддерживать высокий уровень гигиены.

Сделайте свой кампус удобной и привлекательной средой: помимо поддержания чистоты в кампусе для поддержания гигиены, студенты также заинтересованы в красивых комнатах. Удостоверьтесь, что ваши комнаты имеют хороший престиж комнаты, заполнив их предметами, которые улучшают привлекательность, гигиену и температурный комфорт. Плакаты, растения и урны необходимы для каждой комнаты, а в некоторых кампусах суровый климат, который может потребовать установки радиаторов или кондиционеров для поддержания комфортной температуры.

Обеспечьте еду: рассредоточьтесь по множеству мест, чтобы ваши ученики и сотрудники могли перекусить или выпить. Торговые автоматы дешевы и не требуют помощника для работы, в отличие от различных киосков с едой и кофе, но, как правило, вредны для здоровья. Начните с торговых автоматов, а затем постепенно замените их стойками с едой и напитками и наймите больше помощников для их обслуживания. Студенты все равно часто будут просить эти прилавки с едой!

Запланированные мероприятия: Студенческая гостиная и вечеринки студенческого союза, а также мероприятия с забавными фильмами в лекционных залах — все это отличные способы поднять моральный дух и счастье ваших студентов. Убедитесь, что вы планируете их равномерно в течение учебного года, чтобы ваши ученики регулярно повышали уровень счастья. Вы даже можете установить, чтобы они происходили каждый год, поэтому вам нужно будет запланировать их только один раз, хотя вы все равно будете платить за них каждый раз.

Выполнение личных целей и заданий: учащиеся будут отправлять личные цели на ваш почтовый ящик. Убедитесь, что вы регулярно проверяете свой почтовый ящик и достигаете любых целей как можно скорее. Если у вас нет требуемой кудоши Two Point Campus, которую можно потратить, вам, возможно, придется просто отказаться от этой цели. Студенты также получат немного счастья после выполнения задания.

Персонал кампуса с квалификацией Comic Relief: если у вас есть сотрудники кампуса, обученные Comic Relief, у них есть 5% шанс развлечь студента и увеличить его счастье на 10%. Персонал также может обучаться Comic Relief в учебной комнате.

Решение медицинских и пастырских проблем: добавление медицинских кабинетов и комнат пастырской поддержки в ваш кампус позволит студентам облегчить все, что их угнетает. Это не столько увеличение счастья, сколько уменьшение несчастья. Раненые студенты или те, у кого есть пастырские проблемы, несут наказание за свое счастье, поэтому правильная поддержка и условия означают, что они могут избавиться от этих последствий и стать счастливее. Иногда ученикам может не прийти в голову пойти, но вы можете нажать на них и получить возможность отправить их в обе комнаты под их статистикой.

Как повысить уровень счастья сотрудников в Two Point Campus

(Изображение: © Sega)

Также важно убедиться, что ваши сотрудники тоже довольны. Несмотря на то, что Two Point Campus не показывает уровень счастья сотрудников так, как он показывает уровень счастья студентов, вы все равно можете проверить уровень счастья отдельных сотрудников в разделе «Управление персоналом». Несчастные сотрудники могут отказаться работать и уйти в отставку, если им ничего не будет сделано, поэтому помните, что дело не только в студентах! Вот что вы можете сделать, чтобы повысить удовлетворенность сотрудников:

Постройте хорошую комнату для персонала: как и в случае с студенческими комнатами отдыха и союзами, комнаты для персонала должны быть снабжены вещами, чтобы они были здоровыми и развлекались. Диваны, столы для закусок и столы для напитков — отличное дополнение к любой комнате для персонала.

Заплатите им: одна из основных причин, по которой сотрудники будут недовольны и уволятся, — это если вы не сможете платить им заработную плату. Обеспечение того, чтобы вы получали прибыль для финансирования своего персонала, очевидно, но на самом деле может быть довольно сложно, в зависимости от кампуса и финансового положения.

Платите им (больше): на вкладке «Политика» в обзоре кампуса вы можете добавить политику заработной платы для своих сотрудников, включая пересмотр заработной платы и универсальное повышение заработной платы по мере того, как вы становитесь более прибыльным. Вы также можете нажать на отдельных сотрудников или выбрать их в разделе «Управление персоналом» и настроить их зарплату, чтобы сделать их счастливее.

Квалификация «Счастливые мысли»: сотрудники с этой квалификацией также хорошо умеют делать себя счастливыми, поэтому рекомендуется обучить работников, если они еще не имеют ее.

Позвольте персоналу сделать перерыв: ваши сотрудники должны довольно хорошо ходить на перерывы, чтобы восстановить силы, но убедитесь, что вы проверяете своих сотрудников и отправляете их на перерывы, если они недовольны и у них заканчивается энергия. В соответствии с Политикой кампуса вы также можете настроить порог перерыва для сотрудников. Увеличение порога означает, что персонал будет чаще делать перерывы и восстанавливать силы.

Наймите больше сотрудников: если у вас есть прибыль, которая оправдывает наем большего количества сотрудников, это отличный способ снять нагрузку с ваших нынешних сотрудников. Это позволит вам посвятить больше времени тренировкам, отдыху и исследованиям, но это также очень дорого!

Добавить комментарий