Xenoblade Chronicles 3 стала достойным конкурентом играм, которые уже существуют на вершине жанра ролевой игры. Графика не радует глаз, но это не значит, что она плохая. Многие до сих пор утверждают, что это лучшая версия серии Xenoblade. В этой статье рассказывается о том, как выполнить взрывное комбо в Xenoblade Chronicles 3. Продолжайте читать дальше, чтобы получить подробное объяснение.

Xenoblade Chronicles 3: как сделать взрывное комбо

Эта игра, наполненная экшеном и приключениями, включает в себя различные инновационные боевые стратегии, которые делают игру уникальной. Одна из этих особенностей включает в себя использование различных комбо для атаки противников, что снижает их шансы на победу. В игре доступно несколько комбо, которые вы можете выполнять. Здесь мы обсудим Burst Combo.

Взрывное комбо требует выполнения Art Combo (путем объединения искусств). Художественное комбо должно быть завершено в течение определенного времени, иначе комбо Burst будет бесполезным.

Перерыв -> Перерыв — это начальный шаг взрывного комбо. Разрыв относится к ослаблению защитных щитов ваших противников, что делает их уязвимыми для дальнейших атак. На короткое время появится временный таймер, который будет указывать на обратный отсчет до окончания перерыва. После многократной практики и получения некоторых навыков вы можете улучшиться до такого уровня, когда сможете отменять атаки противников, если взрывная атака выполняется правильно. Когда игра начинается, она доступна Ною.

Опрокидывание -> Следующий шаг в комбо Burst — опрокидывание. Как следует из названия, он делает врага неподвижным на некоторое время и заставляет противника одновременно упасть на землю, а подвижность жертвы атаки на некоторое время остается замороженной. Атака Topple обозначается таймером обратного отсчета, который отображается на экране до тех пор, пока обратный отсчет не завершится, что означает конец атаки toggle. Ваши союзники также получают время для лечения и улучшения HP, так как ваш враг становится неподвижным на некоторое время, пока эффект Topple остается.

Daze -> Следующий шаг включает ошеломление в качестве последней атаки комбо. Это делает врагов неподвижными на более длительное время, чем опрокидывание, а также гарантирует, что враги не ответят, как только ваша атака закончится. Daze доступен с самого начала через Юни и ее «миопический экран». Как только Daze вступает в силу, значок Topple заменяется значком Daze, и он показывает обратный отсчет до истечения таймера.

Это было все о том, как выполнять комбо Burst в Xenoblade Chronicles 3. Следите за Volsiz за всеми последними игровыми обновлениями.

Добавить комментарий