Ginger Island — это тропическое место, к которому игроки, которые много играют в Stardew Valley, в конечном итоге получат доступ после того, как помогут Вилли починить лодку в его магазине. На этом острове есть много новых культур, которые можно открыть, и совершенно новый ассортимент материалов для сбора.

Кроме того, есть несколько новых людей, с которыми можно познакомиться. Одним из этих людей является Берди, пожилая женщина, которая живет на пляже в маленькой хижине. Хотя игроки не могут завязать с ней дружбу, она предлагает уникальный квест, который отправит игроков в путешествие по Долине Стардью с доставкой.

Начало квеста «Жена пирата»

Как уже упоминалось, игрокам потребуется доступ к Джинджер-Айленду, чтобы начать квест «Жена пирата». Для этого игрокам нужно либо отремонтировать Общественный центр, либо завершить проекты развития сообщества, которые спонсирует JojaMart. Вилли пригласит игроков в свой магазин, где они будут приглашены в подсобку.

Здесь будет лодка, нуждающаяся в ремонте. Если игроки принесут 500 твердых пород дерева, пять аккумуляторов и пять иридиевых слитков, они смогут полностью отремонтировать лодку и использовать ее для путешествия на остров Джинджер. Имейте в виду, что каждый раз, когда лодка направляется к острову, взимается плата в размере 1000 золотых.

По прибытии игрокам придется идти налево, но территорию охраняет птица с просьбой. Необходимо будет найти 10 золотых грецких орехов, которые можно найти в определенных местах по всему острову. Как только эти грецкие орехи будут доставлены попугаю, игроки могут пойти налево. Продолжайте идти налево, и игроки увидят Берди в хижине на пляже.

Завершение квеста «Жена пирата»

При первом разговоре с Берди она расскажет о том, как ее муж был потерян в море, а его корабль полностью разрушен. Она пыталась найти части корабля и важные сувениры, которые помогут ей справиться с горем, но ей нужна помощь в поиске других недостающих частей.

Она вручит игроку Военный сувенир, который станет началом серии сделок, в которых игроки должны будут отдать полученные предметы другим людям, получившим больше предметов, которые будут проданы. Начиная с War Memento, игрокам нужно будет найти Кента и отдать ему предмет. Взамен он даст игрокам Gourmet Tomato Salt.

Это должно дать игрокам подсказку, что они должны дать это персонажу, который готовит еду. Отправляйтесь к Гасу в салун «Звездная капля» и отдайте ему томатную соль для гурманов, чтобы получить взамен розу долины Звездной росы. Отправляйтесь в пустыню Калико и встретьтесь с Сэнди, которая примет розу и даст Усовершенствованный пульт от телевизора.

Человек, который любит телевизор больше, чем кто-либо в игре, — это Джордж, которого, скорее всего, можно найти в его доме. Предоставление ему пульта приведет к тому, что он отдаст арктический осколок. Затем этот осколок можно передать Волшебнику, который доставит извивающегося червя. Наконец, отправляйтесь к Вилли, который даст игроку пиратский медальон в обмен на червя.

Именно в этот момент игроки могут вернуться на остров Джинджер, поскольку медальон будет именно тем подарком, который Берди захочет увидеть. Предоставление ей медальона вызовет кат-сцену, после чего она наградит игрока рецептом волшебной пыли и пятью дополнительными золотыми грецкими орехами.

Stardew Valley доступна на Windows, Mac, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавить комментарий