В Vampire Survivors появился новый персонаж. Ну, на самом деле есть два новых персонажа, но в этой статье речь пойдет только об одном из них — Космо Павоне. Cosmo продолжает тенденцию введения в игру негуманоидных персонажей; на этот раз вместо собаки, дерева, демонической фрикадельки или креветки-дракона это феникс.

Этот персонаж получает щедрое количество стартовых бонусов и может иметь больше оружия, чем большинство персонажей. Космо также получает несколько скрытых бонусов. Этот амбициозный персонаж может стать одним из сильнейших в игре Vampire Survivors при правильном телосложении.

Разблокировка Космо Павлина

Как и почти каждый персонаж в Vampire Survivors, для разблокировки Космо потребуется немного усилий. К счастью, разблокировать Космо не так сложно, как многих других персонажей. Для начала игроку нужно выбрать персонажа, который не получил никаких золотых яиц. Сюда входят яйца, полученные от торговца, а также яйца, полученные при убийстве Стражей в масках, Лунного Стража и Смерти. Простое отключение яичных бонусов во время выбора персонажа не отменяет этого требования.

Игрок может увидеть, получил ли персонаж какие-либо яйца, выбрав их на экране выбора персонажа. Это поместит статистику этого персонажа в окно слева. В нижней части этого окна находится счетчик золотых яиц для этого персонажа. Затем выберите сцену Cappella Magna ; неважно, какие опции игрок включает или выключает — например, гиперрежим. Теперь игрок должен получить оружие Ebony Wings и Peachone во время игры. Получив эти два оружия, игрок должен отправиться на север.

Вскоре после прохождения этапов «Корона» и «Тирагису» игрок обнаружит закрытый балкон с Ндуджа Фритта Танто перед ним (см. рисунок выше). Космо заперт за воротами, которые убираются после того, как игрок поднимает Ндуджа Фритта Танто. Теперь игроку нужно спуститься по балкону и подобрать Космо. После этого игрок может покинуть сцену и вернуться к экрану выбора персонажа. Космо должен быть доступен для покупки за 666 золотых.

Использование Космо Павлин

Космо начинается с -80 к максимальному здоровью, +30% к скорости передвижения, +1 к восстановлению, +20% к удаче и одному дополнительному возрождению. Как будто этого недостаточно, Космо получает дополнительное Возрождение каждые 100 уровней (то есть одно дополнительное Возрождение), а также +1 Восстановление и +1% Удачи на каждом уровне. Ближе к концу забега, с правильными пассивными предметами, игроки могут исцелять Космо быстрее, чем Дэдпул.

Этот персонаж начинает с двумя скрытыми видами оружия: Эбеновыми Крыльями и Персиком. Они начинаются с первого уровня и получают уровень за каждые десять уровней, которые получает Космо. Возможно иметь два комплекта Ebony Wings и Peachone. Наконец, когда Космо использует Возрождение, он также имеет эффект предмета Розария. Из-за этого эффекта Розария и того факта, что Космо начинается с низким максимальным здоровьем, рекомендуется выбрать аркан Сарабанда исцеления. Эффект Розария усиливается с каждым Возрождением; до такой степени, что он может убивать врагов, на которых обычно не действует Розарий.

Vampire Survivors вышла 17 декабря 2021 года для ПК и macOS.

Добавить комментарий