Есть несколько причин стать дантистом в BitLife, и действительно эта профессия может понравиться тем игрокам, которые охотятся за достижениями или просто хотят хорошо заработать. К счастью, стать дантистом в BitLife не особенно сложно, так как есть очень простой путь к получению профессии. Это руководство содержит полную информацию об этом пути и поможет игрокам начать свою карьеру в стоматологии.

BitLife: как стать стоматологом

Игроки, которые хотят стать дантистом в BitLife, должны начать с создания персонажа с высоким показателем Smarts. В частности, рекомендуется, чтобы поклонники мобильных видеоигр стремились начать как минимум с 40 Smarts и планировали увеличить этот показатель в годы становления своих персонажей. Тем не менее, начиная с 80 или более интеллектуальных способностей, вы наверняка облегчите путь к становлению дантистом, и игроки не должны уклоняться от того, чтобы уделить дополнительное время прокачке персонажа с такой впечатляющей линией характеристик.

После создания подходящего персонажа игроки должны позволить ему состариться до тех пор, пока он не сможет читать книги и ходить в библиотеку через вкладку «Действия». Участие в этих занятиях улучшит интеллект персонажа, и любители видеоигр-симуляторов жизни должны выполнять их до тех пор, пока этот показатель не достигнет 100. Игроки также должны уделять большое внимание обучению своих персонажей, стараясь усердно учиться и зарабатывать свои высокие школьный диплом.

После окончания средней школы фанаты должны отправить своих персонажей BitLife в колледж, выбрав в качестве специальности биологию или химию. Опять же, игроки должны сосредоточиться на усердной учебе в это время, и их персонаж должен получить высшее образование и посещать стоматологическую школу, как только они получат диплом колледжа. Для полной ясности этот тип обучения можно найти в разделе «Образование в рамках карьеры», и игроки смогут подать заявку на стоматолога после окончания учебы.

Обратите внимание, что можно обновить список вакансий, закрыв и снова открыв приложение BitLife. Этот трюк может быть полезен, если игрок не находит интересующую его позицию, и он может повторять ее несколько раз, пока не появится список стоматологов. Поклонники также могут просто следить за списками, пока их персонажи стареют, хотя для появления желаемой работы может потребоваться некоторое время.

Как упоминалось ранее, есть достижение, связанное с тем, чтобы стать дантистом, и игроки должны получить его после выполнения всех шагов, описанных выше. Это, конечно, не единственное достижение, основанное на работе, и фанаты могут подумать о том, чтобы продолжить карьеру в BitLife, проработав некоторое время стоматологом. Действительно, есть достижения для того, чтобы стать врачом, юристом, судьей и многим другим, что дает игрокам стимул работать на многих работах.

BitLife доступен на Android и iOS.

Добавить комментарий