В онлайн-игре Tower of Fantasy вы можете играть в одиночку или с друзьями. Существует множество задач и занятий, которыми можно наслаждаться независимо от того, как вы играете, но такая онлайн-игра, как эта, обычно лучше, когда вы играете с друзьями. Самый простой способ сделать это — сформировать команду на сервере. Но это может заставить вас задуматься, могут ли игроки присоединиться к команде с разных серверов в Tower of Fantasy.

Может ли команда находиться на нескольких серверах в Tower of Fantasy?

Ответ — нетвы не можете быть в команде с игроками на разных серверах в Tower of Fantasy. Чтобы присоединиться к команде, вы должны находиться на том же сервере, на котором она была создана. Это означает, что если ваши друзья находятся на разных серверах, они не смогут присоединиться к вашей команде, а вы — к их.

Неизвестно, изменится ли это, поэтому вы должны убедиться, что вы присоединились к правильному серверу, и ваши друзья тоже присоединятся к нему. Это позволяет всем игрокам присоединиться к команде, таким образом, играя вместе и выполняя задания команды.

Важно отметить, что вы можете переключаться между серверами, но не можете переносить своего персонажа при смене серверов. Так что, если вы уже начали на другом сервере, но хотите присоединиться к команде на другом, вам придется перезапустить свой прогресс с самого начала.

Для получения дополнительной информации о Башне фантазий ознакомьтесь с разделами Как решать совместные испытания веса в Башне фантазий и Где найти все живописные точки обзора в Banges в Башне фантазий на Волсиз.

Добавить комментарий