Infamous Second Son включает в себя множество сложных сражений с боссами, поскольку игра бросает игроку множество испытаний, проверяя их мастерство с помощью своей механики. В то время как некоторые миссии оценивают навыки игроков с помощью обхода, а другие — с боем, некоторые квесты призывают игрока использовать все способности Делсина, чтобы победить врага. Миссия 15 — один из таких квестов, и в нем участвует один из самых изобретательных нечеловеческих врагов в Infamous Second Son.

В Миссии 15: Адское пламя на небесах Делсин расследует загадочное появление ангелов вокруг Сиэтла. Подозревая, что виноват пропавший Проводник, игроку поручают исследовать их логово, чтобы остановить чуму существ, вызывающих хаос. Эта миссия начинается, когда Делсин отправляется в убежище и подходит к экранам компьютеров в углу. Это руководство покажет игрокам, как победить босса и получить дополнительные силы проводника для Делсина.

Как победить «Того, кто живет»

После взаимодействия с компьютерами Делсин будет телепортирован в какие-то разлагающиеся руины, окруженные лавой, с синим шпилем света впереди него. Пробежав через луч, игрок поднимется в воздух, после чего луч исчезнет и вернется только через несколько секунд. Используйте его, чтобы запустить Делсина на платформу над ним.

Через несколько секунд в центре арены появится синий свет, который примет форму большого ангела по имени «Тот, кто живет», очень похожего на Зверя из InFamous 2. В этой первой фазе у него будет одна атака , которая стреляет золотыми энергетическими лучами в платформу, на которой стоит Делсин. Ключом к тому, чтобы избежать этой атаки, является либо перемещение на другую платформу, либо свисание с уступа той, на которую он нацелен, либо скрытие за колоннами, чтобы избежать повреждений — однако будьте осторожны, так как эти колонны сломаются после получения слишком большого урона..

Вокруг арены также расположены многочисленные жаровни и неоновые столбы на платформах, из которых Делсин может истощать энергию для своих способностей дыма и световых сил Эбигейл Уокер. После повреждения «Того, кто обитает» несколькими базовыми атаками, Делсин будет выброшен из симуляции и вернется в убежище Проводника. После выхода повернитесь и идите к яркому белому свету в углу бункера, возвращая Делсина на арену.

На этом этапе у босса будет еще одна атака, которая посылает заряды энергии, способные быстро разрушить укрытие. Таким образом, игроку придется быстро прыгать между платформами, как у Человека-паука, или висеть на уступах, чтобы выжить. Нанеся еще немного урона, ангел улетит и начнет топить большие платформы. В этот момент направляйтесь к меньшим платформам со световыми лучами, так как они не утонут в лаве. Если Делсин приземлится в лаве, это не смертный приговор, просто бегите к ближайшей платформе, пока не получили слишком много урона.

На этом этапе используйте световые лучи, чтобы добраться до нескольких оставшихся платформ и снова начать атаковать босса. Не забывайте регулярно использовать жаровни и неоновые столбы , чтобы получить более мощные снаряды Делсина для эпических сверхспособностей Infamous. После того, как его здоровье ухудшится на четверть, «Тот, кто обитает» превратится в стаю ангелов и снова начнет топить платформы. Он продолжит эту фазу, пока его здоровье не упадет чуть ниже половины, после чего Делсина снова выгонят с арены.

Вернувшись в бункер, теперь будет открытая дверь, ведущая в отдельную комнату с большим количеством компьютерных мониторов. Направляйтесь к ним, чтобы телепортироваться обратно к боссу.

На этом заключительном этапе «Тот, кто обитает» призовет ангелов поддержки, которые будут защищать его от повреждений, пока они не будут уничтожены. Целитесь исключительно в ангелов, пока его синее свечение не исчезнет, ​​а затем нанесите ему как можно больше урона. Периодически он начнет топить платформы и улетать; когда он снова появится, его будут защищать другие ангелы. Убив их, бросайте все мощные снаряды Делсина в самого красивого босса Infamous, пока он не упадет.

Infamous Second Son в настоящее время является эксклюзивом для PS4.

Добавить комментарий