После успеха третьей основной части серии Xenoblade Chronicles фанаты могут задаться вопросом, в какие игры им следует играть дальше. Это не проблема, но если кто-то не играл в предшественницу Xenoblade Chronicles 3, эти две эпические игры на Nintendo Switch должны быть немедленно включены в список игр.

Прямое продолжение, Xenoblade Chronicles 2, включает в себя совершенно новый состав персонажей с молодым Рексом, еще одним пользователем Monado, в главной роли. Хотя не все фанаты полюбили Рекса так же, как Шалка, есть отличный набор персонажей, которых можно переключать на лету, и все же сделать эпическое научно-фантастическое фэнтезийное путешествие стоящим. Вот сколько времени занимает игра, а также руководство по ее главам и структуре сюжета.

Xenoblade Chronicles 2 Длина

Как и его предшественница и преемница, Xenoblade Chronicles 2 — это масштабная игра, наполненная контентом и секретами, которые нужно открывать в своем мире. У него большая кампания даже без выполнения каких-либо побочных квестов. Согласно How Long To Beat, среднее время прохождения сюжетного режима Xenoblade Chronicles 2 составляет примерно 64 часа.

Игроки, выполнившие все побочные квесты и основной сюжет, получат 111 часов игрового времени. Полномочия сообщают, что требуется 256 часов геймплея, чтобы найти все, что может предложить Xenoblade 2.

Xenoblade Chronicles 2: Torna — Золотая страна

Xenoblade Chronicles 2: Torna — The Golden Country — это полное расширение, которое продается как отдельная игра или как часть игрового абонемента. В нем представлены новые и вернувшиеся актеры Xenoblade 2, совершенно новая боевая система и новые среды для исследования.

Согласно How Long To Beat, Xenoblade Chronicles 2: Torna — The Golden Country займет у игроков около 24 часов, чтобы пройти побочные квесты. Побочные квесты и дополнительный контент полезны в этом дополнении, и многие игроки захотят увидеть все. Комплетистам потребуется около 37 часов, чтобы найти и выполнить все, что предлагает The Golden Country.

Список глав Xenoblade Chronicles 2

Список глав во второй игре может показаться короче, чем в первой Xenoblade Chronicles, но каждая глава длиннее сама по себе. Ниже приведен полный список глав Xenoblade Chronicles 2:

Главы Названия глав
Глава 1 Встречи
Глава 2 Способность
Глава 3 Наша собственная война
Глава 4 Эгида
Глава 5 Мастер и рабы
Глава 6 Раны
Глава 7 Страх, который она несет
Глава 8 Мировое Древо
Глава 9 Дождь
Глава 10 Итак, мальчик встретил девушку

Торна — Список глав Золотой страны

В Xenoblade Chronicles 2: Torna — The Golden Country всего три главы. Однако эти главы включают в себя достаточно большие основные квесты и дополнительный контент. Глава для Золотой страны выглядит следующим образом:

Главы Названия глав
Глава 1 Воняет кровью
Глава 2 Эгида
Глава 3 Возвращение домой

Xenoblade Chronicles 2 уже доступна для Nintendo Switch.

Добавить комментарий